QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

Post by SESESESE
照片拍的真好,
小宝宝也很可爱,宝宝妈妈辛苦了,好好坐月子,
别太累了,我给你加声望,
因为只有我和老公两个人,所以这个月子是根本没办法好好坐的,我们俩每天都累得半死,晚上还没有整觉可以睡

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

Post by cuttiejing
小宝宝会一天比一天漂亮的,而且变化很大的,我儿子现在就比出生的时候漂亮多了.他出生的时候也是塌塌的鼻子,小小的眼睛
俺家宝宝的鼻子和我小时候一个样,我妈说我的鼻梁是小学才长起来的 ,幸好他的眼睛比我当年的小三角眼大多了

新浪微博达人勋

Post by chuye
这个是我看得最痛苦的生产日记了..天啊.看着好可怕啊...那张捏宝宝的是谁啊?宝宝好可爱啊.
嗯,我也从来没有想象过自己会遭受这样痛苦的生产过程 ,不过看着可爱的宝宝,我对自己说:过4年再给你添个弟弟或者妹妹
捏他脸蛋的是他老爹啦: ,因为这个动作,他又一次被全家人批评啦,嘿嘿。

新浪微博达人勋

Post by chuye
我出生的时候据说也很难看,鼻子太塌,我爸说心惊了半截.....
呵呵,小时候丑的长大了才有变漂亮的余地啊

新浪微博达人勋

Post by 20040916
好可爱的宝宝啊,妈妈也真是不容易!
养儿才知母恩

新浪微博达人勋

Post by labell
看得我想哭,真不容易。不知道我妈生我那会儿有没有麻醉,一定很疼很疼。
估计是没有麻醉的吧,不过疼痛程度也是因人而异的,我老娘就说她当年生我和我妹只是觉得腰酸酸而已

新浪微博达人勋

Post by natacha_bleue
trop mignon !!!jia la shengwang
谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by babylou
好可爱的BB啊!!!
LZ你这次生得可真辛苦。。。
是啊,幸好宝宝健康可爱

新浪微博达人勋

吐泡泡那张超可爱啊
我家闺女22号也出生啦

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
好清晰的小鸡鸡

回头也给儿子来一个
呵呵,你家儿子的方PP照片也很有趣哦

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
吐泡泡那张超可爱啊
我家闺女22号也出生啦
恭喜恭喜啊,有空上照片哦

新浪微博达人勋

Post by 阿九
天,看得我心惊胆战。。。。希望我到时候不会这么惨。。。。这个声望怎么也要加的。。。。。。
嗯,我这个是特例啦,负责给我接生的sagefemme说我当晚的生产过程可是惊动了好多人的,因为大家都不明白为什么那么大剂量的麻醉会在我身上无效

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
突然想起我儿子刚出生的时候

手脚也都在掉皮
时间好快

他已经快5个月了
我也感觉时间过得飞快啊,一转眼他就要满月了
我就巴望着他满月之后乖乖的让我睡个整觉呢

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
本来还庆幸在法国无痛生产好啊,原来还有这么多状况,担心死了,楼主妈妈真伟大!你在卡昂吧?俺原来也在那个美丽的小村,真怀念那儿,景好人也好
无痛生产应该说90%以上都是很舒服安全的,俺这个实在是特例中的特例了

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
我在剖腹之后在医院做了radio de bassin,量了骨盆,明明是很正常的大小,照理说不应该生不下他的,那些sagefemme也都对我这个案例颇为纳闷呢

我都没做过,医生也没叫我做,只是说小孩头大,可能要剖腹,但是还是尽量让我顺产,结果还不是跟你一样,生不出..... 还有呀,我怀疑是不是打了麻醉针使不出劲,我当时也是迷迷糊糊的任有医生摆布.