QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!

Post by 赛纳河之波
谢谢MM给我加声望哦
要的要的....过些时候等偶继续给你加啊!

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

恭喜! 可爱的宝宝!

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!

这个 应该是他自己给抓的,当时出生才2天,指甲就老长的,也还没有准备手套,现在我都给他套着袜子,因为手套太松了

自己用纱布做一个手套就行,我外甥的就是老妈给做的 .那个吐泡泡的照片太好玩了 又看一边生产经历,佩服地俺自己都觉得疼了

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

恭喜!!!
母亲真伟大!

新浪微博达人勋

Post by Goblins
自己用纱布做一个手套就行,我外甥的就是老妈给做的 .那个吐泡泡的照片太好玩了 又看一边生产经历,佩服地俺自己都觉得疼了

手套是有,但都太松了,两三下就被他弄掉了。现在那些袜子都拿来当手套了,呵呵,感觉有点像唱戏的。每次喝完奶都不用给他擦嘴了,他自己就用袜子一顿抹

新浪微博达人勋

手套是有,但都太松了,两三下就被他弄掉了。现在那些袜子都拿来当手套了,呵呵,感觉有点像唱戏的。每次喝完奶都不用给他擦嘴了,他自己就用袜子一顿抹

好玩 不过,我可没有声望嫁给你,白看露点照啊:

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
要的要的....过些时候等偶继续给你加啊!
这个声望是怎么加的啊,告诉我吧,以后我也可以给别人加

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
好可爱的宝宝哦,不过看得我好怕啊,真不知道到时候法语不好该怎么办啊?
不怕的,一般那些sagefemme人都很好的,有什么不明白的她们都会慢慢给你解释

新浪微博达人勋

Post by www.fr
照片超棒
还是要多谢孩子他爹呢,当时每天来看我除了拎着吃的用的,还有他那个大大的相机包包和DV包

新浪微博达人勋

恭喜!!!

新浪微博达人勋

这个声望是怎么加的啊,告诉我吧,以后我也可以给别人加
好象是要帖子数量到了2000以上才可以开始给别人加哦.呵呵后

挖.我刚才还和BF说呢.相片拍的不象一般相机的效果啊...原来BB爸爸是摄影高手挖.....

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
好象是要帖子数量到了2000以上才可以开始给别人加哦.呵呵后

挖.我刚才还和BF说呢.相片拍的不象一般相机的效果啊...原来BB爸爸是摄影高手挖.....
2000贴,这要灌多少水啊,呵呵
摄影高手也谈不上啦,就是为了宝宝专门买了比较好的相机和DV,然后从3月份开始自学了一下摄影而已啦

新浪微博达人勋

写的真好啊.
宝宝和妈妈都要健康啊!!

新浪微博达人勋

2000贴,这要灌多少水啊,呵呵
摄影高手也谈不上啦,就是为了宝宝专门买了比较好的相机和DV,然后从3月份开始自学了一下摄影而已啦
卡卡.细心的爸爸.

BB就是大家的心肝啊...

新浪微博达人勋

哈哈,可爱可爱,泡泡吐得好大哦,出生时的体重和头围跟我儿子差不多,都是大条型的 ,所以我们都得剖腹 ,我儿子都没脱过皮,好奇怪哦..