QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

XXXXXX

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实心态很重要的 不要给自己太大的压力了 给自己压力的同时也会给老公造成压力 放松心态吧 有没有孩子是要看缘分的 过分的期待只会造成过分的失望
苏菲亚
++ 

新浪微博达人勋

实话说,男人抽烟喝酒没事,女人怀孕后不要喝酒就是了。
空囊或者流产一般都是胚胎本身有问题,自然现象。

新浪微博达人勋

XXXXX
盘丝小妖
别说试管婴儿遭罪了 我看我身边朋友因为什么水平不够 吃药催排卵什么的 来来回回医院给好几次 够折腾的 
rosiezhou
哎呀。对不起,触到你伤心事情了。保佑你下次怀孕顺顺利利。 
jack2828034
楼主努力平静一下心情,试试,别骂老公,和他撒娇哀求?也许他心情也不好,所以就顾不上照顾你的情绪了?女人温柔一刀更有用阿。 
jack2828034
特别理解楼主的气愤。我们也是几次,成功了却又没保住。不过老公的体贴,让我觉得心里好过了许多。伤心的事情也忘记得快。 
并蒂莲
赞同楼下mm的观点,放松心情,放下心理包袱,不一定就能自然怀上了。楼主mm别难过,把自己身体养好了,别的都是次要的,自己身体不好老公也指望不上  
bobo19840221
我听说过试管婴儿可痛苦了,我一个表姐就是做了至少5次也不行,后来就说算了不要了,结果没2年自己怀上了,我想说,放松心情会好些吧 
rosiezhou
我们家LG要是像你这么体贴就好了。 
番茄太太
看楼主这个帖子,我第一个想法就是楼主为了试管婴儿遭罪,楼主老公要多心疼和理解下,少喝点酒。 

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2012-12-8 22:24
空囊或者流产一般都是胚胎本身有问题,自然现象。 ...

XXXXX

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2012-12-8 22:24
空囊或者流产一般都是胚胎本身有问题,自然现象。 ...

可是我LG经常喝混酒,一开始就没法停。我烦!

新浪微博达人勋

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

新浪微博达人勋

那你俩怀孕困难到底是谁的问题呢,是他的精子数量不多吗

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-12-8 22:34
那你俩怀孕困难到底是谁的问题呢,是他的精子数量不多吗
XXXXXXXXXXXXXXX
luciema
看来我35还有希望喽 
rosiezhou
谢谢鼓励。 
janice0454
40怀孕 第一胎的朋友很多,是你自己想多了 

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-12-8 22:37
他精子数目少,我年纪也大了

恩,俩人要调节好,这男的是自私了点,他是不是不想要孩子啊,你可以下威胁,如果他不想要的话你就和别人生了,去精子银行买个,女人的年纪是不能等啊,还是抓紧吧

新浪微博达人勋

如果他的spermogramme有问题,还是要戒酒的。建议你在网上找些酒精不利精子生成的资料发给他自己看。男人有时候就是嘴硬,多和他争吵无益,以理服人。

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-12-8 22:28
可是我LG经常喝混酒,一开始就没法停。我烦!

人授失败应该和喝酒没有关系的,有影响的话医生肯定会制止的。试管也一样,只要有精子就可以。
倒是喝混酒这事挺头疼的,戒酒别人逼没用的,而且你们又人授又试管的,他压力大就更加了。一码归一码,现在先调节好两人的情绪才是最重要的。

新浪微博达人勋

我老家有人做过,成功了,男婴,现在都8-9岁了,很聪明的。

新浪微博达人勋

以前楼主是不是发过类似的帖子?
他爱喝酒是老毛病了吧,这没办法改变的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋