QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一大早qq被盗,好几个人说我找她们借钱。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要申请密码保护,有几从就加几丛,

新浪微博达人勋

密码设的复杂点 数字字母大小写特殊字符

新浪微博达人勋

改了密码,会好很多。
记得一定设置密码保护,再个如果可以的话,下载个手机令牌,使用一段时间,就没事了。

被盗应该是因为你点开了一些不法分子发来的网站了,我当时就是,然后我觉得他们都太精明了,我QQ一般一开就一天,他们等我晚上下线之后才登陆我的QQ的,让我发现不了有人在我不在的情况下登陆,差点有几个家人被骗,唉唉,一定要注意哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些方法都不管用,最管用的就是给你的朋友家人说,网络联系什么的都不算数,哪怕说下天来也不要相信。就是直接当时接到你本人的电话听见你的声音,你亲口说要钱,这才能信。并且要钱的话,说实在的亲戚朋友什么的,一般情况下我觉得咱们一辈子也不会跟他们借钱吧,只是跟父母要钱,所以就可以跟亲戚朋友说自己从来不会像他们要钱的,所以不要相信任何人扮成自己向他们要钱。

新浪微博达人勋

密码被盗你还可以登录阿,他们没改你密码?

新浪微博达人勋

我一朋友巨逗 和不知道谁公用一个qq 他也无所谓 签名就是qq被盗 小心骗子