QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借人气问近期英国签证的进度--衷心谢谢大家的回复

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

可能年底申请的人多?

新浪微博达人勋

第一次申请的时候刚好是两周   打算13号申请第二次了  看来这进度至少要3-4周了  不过年底 申请的人比较多  都是要圣诞节出去的
米且人
我已经三周了呢。。。。现在每天生活在惶恐之中。。。机票要泡汤了 

新浪微博达人勋

请问一下你是在哪里查进度的呢?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2012-12-8 13:15
可能年底申请的人多?

我21号的机票是不是泡汤了呀。。。555555

新浪微博达人勋

lzxx 发表于 2012-12-8 17:19
请问一下你是在哪里查进度的呢?

mm你交材料以后不是有一张收据吗,上面有一个号码,你登陆worldbridge的网站,用那个号码查询可以知道进度

新浪微博达人勋

额。。11月19号到现在都没下????那我这11月29号的。。。要到啥时候啊。。。我想12月31号去。。

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-12-9 01:25
额。。11月19号到现在都没下????那我这11月29号的。。。要到啥时候啊。。。我想12月31号去。。 ...

mm 建议你还是先不要订票 我机票估计得报废

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2012-12-9 02:51
mm 建议你还是先不要订票 我机票估计得报废

我准备坐大巴过去。。网上付钱打印了就行。。就时间长点。。。。哈哈哈
不过我要visa啊visa,如果悲剧我还能早点订机票回家呢。。。不去uk就回家,哼哼

新浪微博达人勋

想问下 那个机票或者车票一定要先买吗?

可以先预定之类的吗? 不然申请的VISA没下来 不是都得报废?
vivien111
不需要提前买~而且签证中心建议大家先拿签证再订票~ 

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2012-12-8 22:24
我21号的机票是不是泡汤了呀。。。555555

还有2周呢,应该来得及~~我认识一个人就是火车票当天才收到通知去取签证。。。悲催的

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-12-9 13:55
我准备坐大巴过去。。网上付钱打印了就行。。就时间长点。。。。哈哈哈
不过我要visa啊visa,如果悲剧我 ...

羡慕巴黎的mm啊~我在外省什么都不方便

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2012-12-9 14:34
还有2周呢,应该来得及~~我认识一个人就是火车票当天才收到通知去取签证。。。悲催的 ...

希望吧~哎~更悲催的是我选的邮寄取护照

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2012-12-9 14:10
想问下 那个机票或者车票一定要先买吗?

可以先预定之类的吗? 不然申请的VISA没下来 不是都得报废? ...

签证是不要求这个材料的 我纯粹是怕临时订票价太贵就提前订了

123下一页