QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 不赴法会死

la poste取包裹问题,求助包裹达人们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般周末的时候会发生这种情况。上次我也是周五还是周六收到这个条子了,没看时间直接杀向邮局,结果那人看了看时间说,你这个还没到领的时间(条子上时间写的也是周一),然后我刚要走,她说,我给你看看应该已经到了。然后进去找了一会儿给我拿出来了。还说我运气好。。。难道是她们有个什么系统是能预知哪天这包裹能到他们邮局的所以才会预定时间?还是根本已经到了但是因为是周末了嫌麻烦所以才叫下周一去领~~~~~

新浪微博达人勋

早点打去问 别等她寄传单过来  我都是这样的 一个星期就要2个包裹  每次提早打过去 她们送过来 你给点小费 :)

新浪微博达人勋

反正就去问问呗,我一般都是不管收没收到单子都跑过去问

新浪微博达人勋

有一次也是中午收到单子,下午就跑邮局了,邮局的人说,没到呢。因为早上送件是由邮件处理中心送的,无人在时还得回处理中心,分开发到相应邮局。而且第二天去取,也得在标明时间之后,之前的话邮件有可能还没送到该邮局的。

新浪微博达人勋

抽风了,发了两次。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-12-9 22:36
有一次也是中午收到单子,下午就跑邮局了,邮局的人说,没到呢。因为早上送件是由邮件处理中心送的,无人在 ...

谢谢!!!我已经淡定的等过了这个周末。。唉哟

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2012-12-8 00:51
一般周末的时候会发生这种情况。上次我也是周五还是周六收到这个条子了,没看时间直接杀向邮局,结果那人看 ...

啊 你这个运气是真好啊。。我还是乖乖等到明天下午吧。。真不想白跑一趟。。。

新浪微博达人勋

珍稀★纬来 发表于 2012-12-8 13:58
早点打去问 别等她寄传单过来  我都是这样的 一个星期就要2个包裹  每次提早打过去 她们送过来 你给点小费  ...

= = 还可以这样???按理说不是送来是他们的指责么。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-9 22:39
啊 你这个运气是真好啊。。我还是乖乖等到明天下午吧。。真不想白跑一趟。。。 ...

哈哈~那天刚给你回复完我就收到了个条子。是周六上午收的,要我周一14点去取,但我拿着条子就去邮局了把包裹取出来了~木有等到周一~

新浪微博达人勋

这一般是因为。。他拿着你的包裹到你家发现你不在家。但是他不会立刻给你派送到站点去。因为他还要送别的包裹啊 万一别人也不在家就一起送到站点。。你去那么早他还没送过去呢你的包裹就不在那里啦。。所以就按他给的时间之后去取就好啦。。虽然这个问题已经时隔多年哈哈哈