QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

la poste取包裹问题,求助包裹达人们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-12-7 11:31
上面还说了别的吗
我一般收到的单子上会写  您今天下午可以自取  或者明天邮局再送一次 ...

怎么你们的单子都那么好。。我的单子这么悲催。。。

上面没说别的。其他的就是我的地址信息还有包裹号了。

最下面就是这个时间。。。
盘丝小妖
直接打电话问邮局 有包裹号就可以查的 或者直接去邮局问啦 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-12-7 11:31
上面还说了别的吗
我一般收到的单子上会写  您今天下午可以自取  或者明天邮局再送一次 ...

话说 我怎么才看到您的留言。。。
盘丝小妖
不知道哦 

新浪微博达人勋

10号以后才行。我原来收到包裹,离上面写的早了半天都不让拿
而且明天后天不开门,正好8,9号
周一是10号

新浪微博达人勋

我家的邮局一般写着收到条子的第二天的13点以后去拿,但是我第二天一早去拿是没有问题的。

新浪微博达人勋

我的单子只写了第一次派送的时间没写去取的时间我收到单子第二天就去了我也是等不及

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-12-7 12:38
10号以后才行。我原来收到包裹,离上面写的早了半天都不让拿
而且明天后天不开门,正好8,9号
周一是10号 ...

他们真小气。。。。。。

早点去拿给他们腾位置还不行嘛。。。

唉。。还不如十号 单子再送到呢。。这是让我心馋的呀。。

谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2012-12-7 12:43
我家的邮局一般写着收到条子的第二天的13点以后去拿,但是我第二天一早去拿是没有问题的。 ...

看来我真得十号再去了。。可恶的周六周日!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-7 13:05
我的单子只写了第一次派送的时间没写去取的时间我收到单子第二天就去了我也是等不及 ...

心里等得揪揪的难受啊。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-7 13:12
看来我真得十号再去了。。可恶的周六周日!

表着急了,反正今天路上也不好走,一脚一个水印的,领2个包裹也不方便吧。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2012-12-7 13:18
表着急了,反正今天路上也不好走,一脚一个水印的,领2个包裹也不方便吧。 ...

我忍!!!就当什么都不知道!!!
Nirit
摸摸 

新浪微博达人勋

一般收到单子都是写着隔天才能领 我觉得可能是因为箱子送到家的时候家里没人接所以只能再送回邮局 等到送回邮局之后可能还要再重新整理归类之类的吧 只是刚刚好中间加了个周末 就变三天啦!楼主不要着急啦 至少现在你的箱子已经在邮局了 我也在等包裹 一点消息也木有才痛苦!迫不及待的打开信箱然后啥都没有的赶脚好空虚!!!

新浪微博达人勋

不是假发是桂 发表于 2012-12-7 22:08
一般收到单子都是写着隔天才能领 我觉得可能是因为箱子送到家的时候家里没人接所以只能再送回邮局 等到送回 ...

这次我确定一定以及肯定的他们就没带包裹来!!我整天都在家。时不时的就往外看。。。他们不按门铃不喊人的。。谁还成天在门口守着啊。。555555555555  我就是为了等包裹 所以才逃课了的呀。。。哪怕下午让我取或者明天上午不是都开门么。。。唉。。真是的。。明天降温。。那里有我买的衣服啊。。。。
不是假发是桂
好啦好啦~~反正现在也关门了 那就周一再去咯~坚持两天先! 

新浪微博达人勋

不是假发是桂 发表于 2012-12-7 22:08
一般收到单子都是写着隔天才能领 我觉得可能是因为箱子送到家的时候家里没人接所以只能再送回邮局 等到送回 ...

我也是那种没事儿就想去看信箱的人。。。

新浪微博达人勋

我有在制定时间之前去拿包裹
被告知 包裹还没送到邮局 正在物流中
所以之后从来不提早去领包裹

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-7 22:35
我有在制定时间之前去拿包裹
被告知 包裹还没送到邮局 正在物流中
所以之后从来不提早去领包裹 ...

好的 谢谢你啦 我再熬几天吧。。。