QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

la poste取包裹问题,求助包裹达人们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这一般是因为。。他拿着你的包裹到你家发现你不在家。但是他不会立刻给你派送到站点去。因为他还要送别的包裹啊 万一别人也不在家就一起送到站点。。你去那么早他还没送过去呢你的包裹就不在那里啦。。所以就按他给的时间之后去取就好啦。。虽然这个问题已经时隔多年哈哈哈

新浪微博达人勋

{:soso_e101:}   有人起床了吗。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上面还说了别的吗
我一般收到的单子上会写  您今天下午可以自取  或者明天邮局再送一次

新浪微博达人勋

拿着这个单子和居留,在他给的时间去取,我觉得其实你10号那天啥时候去都成

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-7 11:38
拿着这个单子和居留,在他给的时间去取,我觉得其实你10号那天啥时候去都成 ...

还有三天呢。。好捉急。。。今天是绝对不会给我的是吗?我就是怕白跑一趟。。但是总觉得包裹已经在邮局了。。不然还给我单子干啥。。。

新浪微博达人勋

我都是拿到单子就去的。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-12-7 11:48
我都是拿到单子就去的。。。

原来我也收到过单子。但是上面没有写从什么时候才能取。。头一次见这种 卡时间的。。我就不知道应该怎么办了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-7 11:41
还有三天呢。。好捉急。。。今天是绝对不会给我的是吗?我就是怕白跑一趟。。但是总觉得包裹已经 ...

也不定吧。我没遇到过这样的情况。不然你去邮局瞧瞧呗。反正也是离你家最近的那个

新浪微博达人勋

突然觉得我家这边的邮局真好。不管多大的东西都给我送到家里。即使我去度假了。他们就给我楼上的爷爷。每次我们度假回来。那爷爷家都一堆我们的包裹。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-7 12:02
突然觉得我家这边的邮局真好。不管多大的东西都给我送到家里。即使我去度假了。他们就给我楼上的爷爷。每次 ...

邮递员真的好重要啊。。。。。
蓝羽浓
我家房东就在我楼下,是一对老夫妻,每次大包裹都是他们把我签收发我门口的 
bobo19840221
好邻居也重要~~~ 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-7 12:00
也不定吧。我没遇到过这样的情况。不然你去邮局瞧瞧呗。反正也是离你家最近的那个 ...

好吧 我下午去问问看。。。PS:冰天雪地的真不想出去哇。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-7 12:13
好吧 我下午去问问看。。。PS:冰天雪地的真不想出去哇。。。

哇,下雪了,你不说,我都不会拉开窗帘呀,我现在好激动呀,下雪啦~~~下雪啦~~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-7 12:19
哇,下雪了,你不说,我都不会拉开窗帘呀,我现在好激动呀,下雪啦~~~下雪啦~~~ ...

...乖bobo...都中午了。。。你还没打开窗帘。。。比我过的还懒是么。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-7 12:21
...乖bobo...都中午了。。。你还没打开窗帘。。。比我过的还懒是么。。。

我起来就9点多了,东摸摸西摸摸做早饭,看康熙,你要是不说冰天雪地,今天我是不会拉窗帘的
不行,我再叫两声~~~下雪啦~~~下雪啦~~~哈哈哈~~~

123下一页