QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yejiayun

LZ是话唠~完结更新~过签。1月2日凌晨求同行。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2012-12-7 13:39
我也是上海准备去二签了。谢谢楼主

祝你顺利。希望对你有一定的帮助。我是艺术生去多L1。如果你也是的话,我们可以联系联系交流交流~QQ934578941

新浪微博达人勋

楼主好运啊~我5号北京三签,估计悲催了~~楼主一定要过啊!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-12-7 18:44
楼主好运啊~我5号北京三签,估计悲催了~~楼主一定要过啊!

哇~我有好多朋友都是上海被拒到飙血~结果北京一签就过。。。要有信心嘛~不过我对北京也不是很了解。
所以这次我不过的话,我下一次就要去北京了。。。
趁年轻去外面闯一闯试一试。不求结果,就希望能锻炼到自己,对未来有帮助。
加油!人家去美国的都面十几次才过的都大有人在。。。
一希望自己能够顺利过了。。。真的不想烦了。面试准备都已经飙泪了。。。
QQ934578941~可以联系我哟~

新浪微博达人勋

yejiayun 发表于 2012-12-7 11:51
哇~我有好多朋友都是上海被拒到飙血~结果北京一签就过。。。要有信心嘛~不过我对北京也不是很了解。
所以 ...

问题是,太拖了,如果这次不过,又要等半年~~~我都毕业一年了,啥都没干,光签证了!!!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-12-7 18:59
问题是,太拖了,如果这次不过,又要等半年~~~我都毕业一年了,啥都没干,光签证了!!! ...

我高中毕业,大学录取,就休学一年,就考试。。。都考到tef~~~翻到泪奔。。。
然后逼到最后限期才去签证,9月1签拿了拒签信。马上第二次预约~
拖到现在。。。
真的是很浪费时间。

新浪微博达人勋

yejiayun 发表于 2012-12-7 12:01
我高中毕业,大学录取,就休学一年,就考试。。。都考到tef~~~翻到泪奔。。。
然后逼到最后限期才去签证 ...

是呗~~浪费时间啊!我估计还是要四签!没办法,他们一直刁难我,你都想象不到!基本上我说句话,他们就用N句话来回我!北京签是比上海好签~~但是其他因素也很重要吧~~哎!不提了,等等结果看看吧!我男朋友还在法国等我呢,我一直过不去,一拖拖半年!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-12-7 19:11
是呗~~浪费时间啊!我估计还是要四签!没办法,他们一直刁难我,你都想象不到!基本上我说句话,他们就用 ...

那就希望大家都顺利吧。

新浪微博达人勋

kkkkkk

新浪微博达人勋

LZ我今天面试 灭绝是打字的 面我的是个男的

新浪微博达人勋

求经验~

新浪微博达人勋

Helene0818 发表于 2012-12-7 19:42
LZ我今天面试 灭绝是打字的 面我的是个男的

脸略圆吗?

新浪微博达人勋

唔 感觉会过的!!他们喜欢一直说不停的同学!!!

新浪微博达人勋

aqualina 发表于 2012-12-7 21:16
求经验~

也没什么经验,遇到什么问题就怎么样吧~~~随机应变呗

新浪微博达人勋

看看啊,谢谢

新浪微博达人勋

aqualina 发表于 2012-12-7 21:19
唔 感觉会过的!!他们喜欢一直说不停的同学!!!

希望是吧~~~承你吉言la~