QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

BESANCON 俺是来征婚的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理小鬓 发表于 2013-3-20 14:33
他还不知道我真身好不好

我的意思是不要让他知道我出卖了他的星座。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-20 14:45
我的意思是不要让他知道我出卖了他的星座。。。

我认真看了下  帖子里面有···

新浪微博达人勋

理小鬓 发表于 2013-3-20 14:59
我认真看了下  帖子里面有···

哎,,,他把我们当傻子了。。。12月能是水瓶么。。

不过小鬓啊。。不要太小看大狗,你这么喜欢他,他应该会知道是谁的,如果他确实留意一下你的话。 当然,我跟大狗最大的不同是 我把每个女生当艺术品,我很珍惜认识的每个人,对我来说都是缘分。。。知道很多事情,只是不说而已~~~~ 比如,我知道你为什么取这个ID, haha

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-20 15:15
哎,,,他把我们当傻子了。。。12月能是水瓶么。。

不过小鬓啊。。不要太小看大狗,你这么喜欢他,他应 ...

好吧   你肯定知道我真名了是吧···   他说阳历是1月底  那就是水瓶了呗···   不了解水瓶好不好  我是土像星座的

新浪微博达人勋

理小鬓 发表于 2013-3-21 10:23
好吧   你肯定知道我真名了是吧···   他说阳历是1月底  那就是水瓶了呗···   不了解水瓶好不好  我 ...

是你自己说的。。。。我可什么都没说啊。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-21 10:28
是你自己说的。。。。我可什么都没说啊。。。

我微博上本来就有我名字啊   我有的时候会自己称自己小鬓好不好···

新浪微博达人勋

理小鬓 发表于 2013-3-21 10:34
我微博上本来就有我名字啊   我有的时候会自己称自己小鬓好不好···

我看到了你校内。。。。有一个共同好友~~~~ 邹小姐~~~

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-21 10:41
我看到了你校内。。。。有一个共同好友~~~~ 邹小姐~~~

我校内有权限  别人加不了我  那你给我发个站内信吧  我加你呗

新浪微博达人勋

理小鬓 发表于 2013-3-21 10:44
我校内有权限  别人加不了我  那你给我发个站内信吧  我加你呗

加不了。。。你进入邹小姐校内。。。打入拼音 yao.... 有个警长头像。。。就是警长真身。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-21 10:47
加不了。。。你进入邹小姐校内。。。打入拼音 yao.... 有个警长头像。。。就是警长真身。。。 ...

我好友姓邹的很多···  我有1000多好友好不好···

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-21 10:47
加不了。。。你进入邹小姐校内。。。打入拼音 yao.... 有个警长头像。。。就是警长真身。。。 ...

我说了  你校内发给站内信给我就可以啊···  一般这样别人特别有诚意我才加的呢