QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Blandine86

巴黎 通过申请住房税减了一部分,如果再墨迹有可能全部免掉吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Blandine86 发表于 2012-12-10 20:29
没错,现在好多他们前台就这样直接拒绝,所以只能试试写信写邮件试试人品了,法过真坑爹! ...

诶,真的好坑爹。那天写的邮件,今天回了,啥都没说,就说你的这个问题去哪个地方可以查,就给个网址。然后去税务局,前台都说,你的税好多。可是还是不给你解决。说的是我们有很多文件要处理的,所以还没轮到你,我说,可是没几天就到交款日期了,她说,那你填个表吧,申请延迟交钱。然后 就填了张表。又喊我回来等, 我只是在想,真的填了表就可以不用在截止期前交钱了么,虽然她说的,喊我等。诶。好怕又被罚款

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2012-12-11 18:44
诶,真的好坑爹。那天写的邮件,今天回了,啥都没说,就说你的这个问题去哪个地方可以查,就给个网址。然 ...

交了表申请延迟的话应该不会被罚款的,你银行里钱多吗?如果很少的话把帐单打出来哭穷,,我就是这么弄的,不过也不是同一种方法哪都好使啊,,不过我也有听说我朋友的朋友就一直哭穷一直墨迹最后墨迹没了的例子,,就怕没那个时间跟经历跟她耗啊。哎!

新浪微博达人勋

没有收入就可以吧~

新浪微博达人勋

无收入应该可以不交 但是有收入 哭穷也很困难吧

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2012-12-12 11:07
无收入应该可以不交 但是有收入 哭穷也很困难吧

什么叫没收入呢,他会问你没收入你怎么生活,好,你说父母给钱,那么他会说,父母给的钱也算做你的收入,,所以现在已经没有没收入这一说了。。。

新浪微博达人勋

Blandine86 发表于 2012-12-12 20:16
什么叫没收入呢,他会问你没收入你怎么生活,好,你说父母给钱,那么他会说,父母给的钱也算做你的收入, ...

你的意思是不是说,有收入,但是没有钱, 对吧

新浪微博达人勋

要我交95欧。我一封邮件h过去说我是学生我没有交住房税 的权利。因为EDF 不是我的名字。我报税也是0.直接回信说免了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2012-12-12 20:31
你的意思是不是说,有收入,但是没有钱, 对吧

呵呵反正今年我就是说没钱,并且把账单发过去就这样免掉了,不过不代表对所有人都管用,只是说可以作为最后的办法碰碰运气,,很多人直接一封信过去就免掉了,很多人来来回回墨迹了很多次就是不给面,只能看运气。。

新浪微博达人勋

337662 发表于 2012-12-13 02:16
要我交95欧。我一封邮件h过去说我是学生我没有交住房税 的权利。因为EDF 不是我的名字。我报税也是0.直接回 ...

那就是运气好喽,,我也免掉了今年,但仍有很多人磨磨唧唧就是不给免,,

新浪微博达人勋

Blandine86 发表于 2012-12-12 02:55
交了表申请延迟的话应该不会被罚款的,你银行里钱多吗?如果很少的话把帐单打出来哭穷,,我就是这么弄的 ...

我是怕她还没把我申请延缓的单子处理,就到交款期限了。
是啊,最近考试多,没有时间给跟她耗。这三百多只能当打水漂了