QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 莎皮蛋

04.12.2012 最新美国签证经验分享~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

armel 发表于 2013-2-22 21:01
我就是过年去呆几天的,一个星期,主要就呆在纽约了,周边的小城市逛了一下,就是大农村啊,大冷天的都不 ...

PS:你过去的时候案件查的严吗

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2013-2-22 22:09
PS:你过去的时候案件查的严吗

安检?还好吧,我也没带什么东西。。。不过美国安检出关的时候要脱鞋!第一次遇到!难道是因为我穿的长靴?

新浪微博达人勋

问下LZ给在读证明了吗?签证时光有学生证和住房证明还不够?去学校秘书那里开吗?谢谢拉

新浪微博达人勋

armel 发表于 2013-2-24 19:33
安检?还好吧,我也没带什么东西。。。不过美国安检出关的时候要脱鞋!第一次遇到!难道是因为我穿的长靴 ...

我晕。。。搜狗的联想太牛逼了。。。对的,是安检。。。哈哈哈。。我现在就在美国啦

新浪微博达人勋

茶叶水 发表于 2013-3-11 23:21
问下LZ给在读证明了吗?签证时光有学生证和住房证明还不够?去学校秘书那里开吗?谢谢拉 ...

我去开了。。。但是没问我要~~~

新浪微博达人勋

mark, 稍后再看。

新浪微博达人勋

楼主,求问姓名的电码和Passport Book Number是必须要写的吗

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享 很详细 非常好的帖子

新浪微博达人勋

LZ 我想问下 居留10月30号到期 RECEPISSE12月底到期 新的居留要到12月2号才能拿到 如果11月约着去面签 能行么???求回复~

新浪微博达人勋

你好 请问:“Please select the purpose of travel for the Primary Applicant
这个里面 目的是选择student吗?

新浪微博达人勋

请问。。。法语的在读证明怎么说啊?

新浪微博达人勋

请问 学校的在读证明 法语该怎么说呢?