QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 莎皮蛋

04.12.2012 最新美国签证经验分享~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

woshiwo 发表于 2012-12-28 01:10
恭喜楼主。
我上个月也去办了,没想到rp爆棚人家一次过给了个十年的,着实没想到。
不过和我一起去签的一个 ...

哈哈哈。。恭喜恭喜。。你太牛逼啦!!!我在法国待了三年多啦

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2013-1-11 01:05
LZ有换带指纹的护照吗

没有啊。。会现场采集指纹的

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2013-1-6 22:31
去办理美国签证前,那个14欧的预约费如何缴纳?

银行卡。。网上交~~~

新浪微博达人勋

Gabirella 发表于 2013-1-6 01:00
请问现在签证要留居嘛?我看确认预约的清单上没写要留居 可是之前的都说要resident card的 还有就是我只有 ...

网上有ofii申请成功的帖子。。你可以去看看的艾

新浪微博达人勋

beignetperplexe 发表于 2013-1-15 20:57
楼主楼主,需要提供往返机票吗?

不用啊~~

新浪微博达人勋

armel 发表于 2013-1-4 10:09
楼主,我的DS160表格最后确认页是中文的,没关系的吧?

不好意思哦。。。才看到。。没事的呢

新浪微博达人勋

Gabirella 发表于 2013-1-4 19:25
求问这和在法国呆的时间长不长有关系吗?我才呆了半年……已经交了申请啊~~~会不会打水漂啊?还有就是问一 ...

就是concorde那。。是啊,是那种M类型的签证~~~那个纸上面都有地址的。。你可以google一下

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2013-1-30 00:53
不好意思哦。。。才看到。。没事的呢

哈哈,visa已经拿到了,机票也买好了。还是谢谢LZ的回复啦

新浪微博达人勋

我想问一下,在法国的签证,如果以后回国了,在有效期内也可以在国内出发去美国吗

新浪微博达人勋

armel 发表于 2013-2-2 02:44
哈哈,visa已经拿到了,机票也买好了。还是谢谢LZ的回复啦

哈哈。。抱歉,我上战法上的超级少~~话说,你什么时候去美国啊

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-2-4 22:51
我想问一下,在法国的签证,如果以后回国了,在有效期内也可以在国内出发去美国吗 ...

应该可以的吧~~

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2013-2-19 00:56
哈哈。。抱歉,我上战法上的超级少~~话说,你什么时候去美国啊

你果然上才超级少,我都从美国回来了你才来回复我,哈哈~我本来订的机票是2月8号去,17号回来的,结果8号纽约暴风雪,机场关闭,航班取消,机票改成10号的了。。。前天已经回来了~

新浪微博达人勋

armel 发表于 2013-2-19 15:57
你果然上才超级少,我都从美国回来了你才来回复我,哈哈~我本来订的机票是2月8号去,17号回来的,结果8号 ...

好吧。。。。主要是我完全想不起上战法来有什么事情啊~~我现在连qq都上的少的说~~~话说我3月1号才去美国。。。你去的哪些地方啊?你才呆了十天? 我3月20号回来呢

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2013-2-22 16:33
好吧。。。。主要是我完全想不起上战法来有什么事情啊~~我现在连qq都上的少的说~~~话说我3月1号才去美国 ...

我就是过年去呆几天的,一个星期,主要就呆在纽约了,周边的小城市逛了一下,就是大农村啊,大冷天的都不好出去玩。我准备6月份再去一次呢,呆久一点,到处玩玩~

新浪微博达人勋

armel 发表于 2013-2-22 21:01
我就是过年去呆几天的,一个星期,主要就呆在纽约了,周边的小城市逛了一下,就是大农村啊,大冷天的都不 ...

哈哈哈。。好吧~~我过去就差不多3个礼拜,,玩下西部和东部~~