QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

04.12.2012 最新美国签证经验分享~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 我想问下 居留10月30号到期 RECEPISSE12月底到期 新的居留要到12月2号才能拿到 如果11月约着去面签 能行么???求回复~

新浪微博达人勋

你好 请问:“Please select the purpose of travel for the Primary Applicant
这个里面 目的是选择student吗?

新浪微博达人勋

请问 学校的在读证明 法语该怎么说呢?

新浪微博达人勋

更新一下~~
5号回家,护照就已经在信箱里呆着了。。。
速度真快!才一天~

新浪微博达人勋

感谢楼主分享经验。
高亮鼓励,希望可以帮到更多战法驴友。

新浪微博达人勋

请问楼主办签证钱已经买了机票了吗? 旅游签证有效期是不是1年? 另外能不能拿recepisse申请美国旅游签?谢谢啦

新浪微博达人勋

你那个女的是不是长头发,金发的,坐在差不多中间位置的那个?
你的签证和我差不多,我也是1小时就好了。没问问题也没看材料,我是那个戴眼镜的老先生签的,那天去一共就开了2个窗口。

新浪微博达人勋

shashacao 发表于 2012-12-9 15:35
你那个女的是不是长头发,金发的,坐在差不多中间位置的那个?
你的签证和我差不多,我也是1小时就好了。没 ...

我的窗口是8号,是金发,,但是头发也没有很长哦。。。等到我面签的时候,窗口开的挺多了,有三四个呢。。。那个戴眼镜的老头头我看见啦,,,感觉人超级gentil。。哈哈

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-12-9 14:30
请问楼主办签证钱已经买了机票了吗? 旅游签证有效期是不是1年? 另外能不能拿recepisse申请美国旅游签?谢 ...

没买机票,没订旅馆。。。因为都不要求哦。。。我是那长居签的,,,但是压根就没看。。。我看的战法上有帖子说RCPC可以签的

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2012-12-13 10:44
我的窗口是8号,是金发,,但是头发也没有很长哦。。。等到我面签的时候,窗口开的挺多了,有三四个呢。 ...

恩。反正不是短头发。那个女的,我那天去,看见她拒签了一个人。我这辈子第一次知道什么叫人是黑着脸的,那个被拒的外国人,真的是黑着脸,很恐怖的~~
那个老爷爷好像是3号窗口。

新浪微博达人勋

楼主真顺利 我是11月20去面签的 也是旅游签证 打算圣诞节去玩 由于专业敏感被check了 说是三到四周 现在还没有消息 焦急等待中{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

miao.liugerry 发表于 2012-12-14 14:31
楼主真顺利 我是11月20去面签的 也是旅游签证 打算圣诞节去玩 由于专业敏感被check了 说是三到四周 现在还 ...

啊?不能打电话问问吗?  不过visa易拿,安检不好过啊~~我朋友今天的飞机飞美国。。。安检直接把她整晕了

新浪微博达人勋

shashacao 发表于 2012-12-14 01:18
恩。反正不是短头发。那个女的,我那天去,看见她拒签了一个人。我这辈子第一次知道什么叫人是黑着脸的, ...

耶? 我记得我隔壁窗口那个就听慈祥和蔼的。。。话说我那天面签,,有一个人被叫进去17号那个门里。。。直到我走。。都没有看见他出来过。。好可怜

新浪微博达人勋

安检怎么了啊 楼主可否告诉下我们咋准备

新浪微博达人勋

miao.liugerry 发表于 2012-12-16 00:38
安检怎么了啊 楼主可否告诉下我们咋准备

查的比较严。。。其实没别的什么

新浪微博达人勋

马之.很好的经验,正准备申请的说!!!

新浪微博达人勋

小喬 发表于 2012-12-20 13:53
马之.很好的经验,正准备申请的说!!!

嚯嚯。。。加油

12345下一页