QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国想带些保健品,卵鳞脂,鱼油,螺旋藻,维他命,大蒜精,核桃油,蜂胶,买什么好

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2013-1-13 19:45
推荐PYCNOGENOL,叫碧罗芷。我自己吃的···抗衰老抗氧化美白,还能治疗月经综合症,改善睡眠。吃一个月来 ...

请问mm在哪里买的碧罗织,我听妈妈最近跟我提过,请问对睡眠有效么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-1-16 21:41
你们说的这些保健品,在德国买合适,一合oméga 3 也就4,5 个欧元

有德国网购的网站吗?

新浪微博达人勋

我推荐你买鲨鱼骨粉GARTILAGE DE REqUIN ,我妈有风湿病,这两年一直给她买这个16欧一瓶吃一个月,我妈这2年感觉挺好冬天也没犯病。
倦鸟
在哪里能买到呢?我找了好久你的这条回复呢。MM有推荐吗?谢谢 

新浪微博达人勋

谢谢,那高血压,心脑血管方面呢

新浪微博达人勋

我刚在英国那个HB网站上买了一对这些东西,具体你要看有什么症状。然后搜对应的保健品。比方说心脏不好,眼睛不好,骨质疏松,还是高血压什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大蒜精有什么功效,哪位姐妹有图,麻烦上传一个,谢谢
blackringlet
谁也不是等病了拿他当药吃的,保健品你就看说明书就行了 

新浪微博达人勋

深海鱼油怎么说啊?我好象买成了鱼肝油了
谢谢

新浪微博达人勋

xnexe 发表于 2012-12-2 22:28

,卵鳞脂是针对高血压的,我一直都给我爸爸邮,但是这算是保健品,要坚持才有效果!

新浪微博达人勋

,卵鳞脂是针对高血压的,我一直都给我爸爸邮,但是这算是保健品,要坚持才有效果!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

高血压,心脏病适合吃鱼油加卵磷脂,去英国HB网站上买就不错,最好买三文鱼油。

新浪微博达人勋

一直给外婆买深海鱼油和大豆卵磷脂

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2012-12-2 22:12
我推荐你买鲨鱼骨粉GARTILAGE DE REqUIN ,我妈有风湿病,这两年一直给她买这个16欧一瓶吃一个月,我妈这2年 ...

啊,我妈也风湿,哪里买的这东西啊?我妈一直吃药呢,这个保健品有哪些作用啊?

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2012-12-9 13:45
啊,我妈也风湿,哪里买的这东西啊?我妈一直吃药呢,这个保健品有哪些作用啊? ...

你去药店  问有没有CARTILAGE DE REQUINE 一般药店都有。这是保健品 就是辅助治疗风湿的,我妈吃了12瓶一年没犯病,我每年都给她带回去,一瓶15欧到18欧不等,分药店不同。
这个是营养药,如果风湿病犯了还是要吃别的药治疗的。
dancingby
谢谢,我N久不来,刚看到,不过太好了,刚准备过年了给家里寄个箱子回去。正好!多谢! 

123下一页