QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

滑雪Val d'Isère UCPA12月23到12月29 单板有人同行么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

握手,我也是单板,本来今年和朋友打算去alpes,但是觉得路途有点远不想那么久车,我们都在pyrene这边滑,没去过alpes,看视频居然连U台都有,好羡慕,哥们有机会可以来我们这边试试{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

Justin_bobo 发表于 2012-12-1 18:12
握手,我也是单板,本来今年和朋友打算去alpes,但是觉得路途有点远不想那么久车,我们都在pyrene这边滑, ...

哥们,谢谢你热情洋溢的留言哈。不过说实在的,南部的雪可不能和alpes比啊。val d'Isère 的UCPA好像还有地方哦。可以来哦

新浪微博达人勋

{:soso__2362873047597803567_2:}

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2012-12-2 10:19

請勿無意義,純表情頂貼,多些合作

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2012-12-1 23:18
哥们,谢谢你热情洋溢的留言哈。不过说实在的,南部的雪可不能和alpes比啊。val d'Isère 的UCPA好像还有 ...

哈哈,我看alpes那边的雪场,确实是非常壮观,雪质很好,不过有过法国朋友跟我说,alpes风景很美,雪场开阔,很适合那种休闲放松的滑雪。而pyrene雪场坡度大,雪道狭窄,适合纯粹为了练技术的滑雪。

我也没有去过alpes,不知道他说的是不是真的,但是我看照片和视频觉得alpes的雪场非常美很壮观!!!今年本来都订好要来,但是后来觉得要开车开好久,坐火车要去雪场的话也很不方便,只能作罢了。。。好羡慕那些住在格勒,里昂那边的朋友.....

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-2 10:36
請勿無意義,純表情頂貼,多些合作

一定遵守版规

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2012-12-3 00:45
一定遵守版规

多謝合作,哈哈。

新浪微博达人勋

转了一圈啊,大家都各去这里哪里的〜〜〜 唉〜〜〜

新浪微博达人勋

大家有啥都帖子里面留言哦

新浪微博达人勋

我们今年还是去那里。很多人。一楼那个帖子里,不是都是val disere的照片,是每次滑雪拍的。

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2012-12-3 22:09
我们今年还是去那里。很多人。一楼那个帖子里,不是都是val disere的照片,是每次滑雪拍的。 ...

哦?是么?很好啊,到时候可以认识一下,你是单板还是双板?

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2012-12-3 22:13
哦?是么?很好啊,到时候可以认识一下,你是单板还是双板?

双板,不过有好几个单板的。

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2012-12-3 22:27
双板,不过有好几个单板的。

你们几个人啊?正好凑够四个人一个房间么?有没有单数的,我男生去凑个数

新浪微博达人勋

四个人的房间,估计可以住满5间。

12下一页