QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dailly

实用信息 想买辆7座2手车 zafira 1,7排量 110ch是不是力量太小了啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

dailly 发表于 2012-12-1 19:22
好详细   谢谢sun大哥   今天我去看了车  感觉柴油车没有那么有力气啊  一档起步我还熄了次火  车 ...

^_^,SUM哥又一次因你把我和他搞混而郁闷了,估计他都习惯了,我短信里不是都和你说了,轻微的且无异响属正常现象

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2012-12-2 22:06
^_^,SUM哥又一次因你把我和他搞混而郁闷了,估计他都习惯了,我短信里不是都和你说了,轻微的且无异响属 ...

人品不好  没收到短信啊  那我就放心了  谢谢啊

新浪微博达人勋

william.yusong 发表于 2012-12-2 15:33
顶sum哥,很好很强大。

我现在的车子就是2.2 DTI的 Zafira, 是链条的,不过2.2这个老款发动机其实动力性没 ...

大哥  我想买的是1,7 不是2,2  要是2,2就好了话说

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-12-3 11:13
大哥  我想买的是1,7 不是2,2  要是2,2就好了话说

我的意思是Zafira B的发动机技术已经进步很多了,动力性方面没有问题,而且你又不是经常需要满载跑,1.7cdti那款肯定够用,不过这款肯定都有FAP,这个东西就得谨慎点了,最好不要老在城里开。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-12-3 10:12
人品不好  没收到短信啊  那我就放心了  谢谢啊

晕,原来发送失败,木有发出去,万恶的FREE

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

sum 发表于 2012-12-1 18:56
ZAFIRA B 2005~2007年的挺好的,07年后出了1.7CDTI ,多了个FAP,OPEL这FAP挺要命的,自动清洗系统,清洗时 ...

请问SUM大哥这个FAP,假如我在高速跑120km,突然这个自动清洗系统的灯亮了,难道我要把速度降到50KM跑10分钟?
另外这个FAP清洗频率或者周期是多久一次?

新浪微博达人勋

滴滴95 发表于 2015-4-21 17:01
请问SUM大哥这个FAP,假如我在高速跑120km,突然这个自动清洗系统的灯亮了,难道我要把速度降到50KM跑10 ...

正常在高速时这系统是不会起动的,我上面的回复是开个玩笑比喻一下

沒有一定周期性的,如果你只在城市跑,清洗次数自然就多一些,经常跑高速自然少些

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-4-21 18:36
正常在高速时这系统是不会起动的,我上面的回复是开个玩笑比喻一下

沒有一定周期性的,如果你只在城市跑 ...

明白了,非常感谢!
另外请问那个filtre要多久换一次?

新浪微博达人勋

滴滴95 发表于 2015-4-21 19:42
明白了,非常感谢!
另外请问那个filtre要多久换一次?

这个难说了,每人情况不同,坏了就换啰

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-4-21 20:51
这个难说了,每人情况不同,坏了就换啰

好的 多谢老大回答!

新浪微博达人勋

william.yusong 发表于 2012-12-3 10:33
我的意思是Zafira B的发动机技术已经进步很多了,动力性方面没有问题,而且你又不是经常需要满载跑,1.7c ...

老在城里开那就干脆买汽油得了,还买啥菜油车啊