QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

HTC手机换屏幕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计40欧是拿不下的~可以尝试自己买屏幕换!{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2012-11-28 16:52
估计40欧是拿不下的~可以尝试自己买屏幕换!

好吧,谢谢……我准备继续用索爱k750板砖了,上不了微信只能憋着了,国内换块屏才200人民币啊,哭死!

新浪微博达人勋

我只想说我的三星S3开不了机 去修的话要150欧到200欧 国内修也要1000多人民币 相对而言我觉得LZ的修理费好便宜啊!!!!不过我木有去修我的手机,,,太贵了!!

新浪微博达人勋

如果都要跟国内比,那没法比了~~国内还说法国奢侈品便宜咧~~
首先法国手机维修市场目前只停留在iphone系列,其他品牌要碰,因为不可能有国内那么齐备的配件市场做支撑;其次法国人工费用摆在那里,加上配件运输产生的额外费用,价格自然低不下来;第三,除非是新机摔了,否则旧机子在法国不保值,现在二手iphone很便宜,甚至apple store坏机换新也不贵,导致个人手机维修服务无法做大,其它机型就更没人做维修了。
楼主可以自己国内买个屏找人带过来或者跟着包裹送过来,然后这里找人帮你换或者自己动手换,支付手工费就好了。

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2012-11-28 18:27
我只想说我的三星S3开不了机 去修的话要150欧到200欧 国内修也要1000多人民币 相对而言我觉得LZ的修理费好 ...

是我朋友说的,因为他遇到同样的问题,也是HTC,在国内弄的

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-11-28 19:42
如果都要跟国内比,那没法比了~~国内还说法国奢侈品便宜咧~~
首先法国手机维修市场目前只停留在iphone系列 ...

不比没办法,穷人,二手iphone也买不起,每个人一个情况吧,我不可能拿出我一个月工资的一半去买个手机,所以还是决定继续用板砖了,我只是想了解一下行情,如果贵就不修了,就这么简单

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2012-11-28 20:20
不比没办法,穷人,二手iphone也买不起,每个人一个情况吧,我不可能拿出我一个月工资的一半去买个手机, ...

你误解了我的意思,我只是要告诉你法国手机维修市场的大致情况。但也不是说就没有解决方法啊,我不知道你这款式什么机型,看样子屏的费用应该不贵,国内HTC的屏大概10-20欧左右,你可以在国内买了随着你的包裹带过来,或者找你同学帮忙带一下。这边的话,2、30欧的服务费应该就可以帮你换了。这样算下来不是和你的预算差不多?

法国的配件市场真的很不健全,我的一些客户从国内带来的机子,在这边都找不到配件换,我也是让他们自己在国内买了带过来,收取一些服务费就好了。我也是学生过来的,知道很不容易,不过生活在这里,没办法的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-11-28 21:44
你误解了我的意思,我只是要告诉你法国手机维修市场的大致情况。但也不是说就没有解决方法啊,我不知道你 ...

ok,谢谢了!