QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尼斯Normandie酒店太恐怖,大家不要去住了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主这种情况为什么不报警??

新浪微博达人勋

houxu 发表于 2012-11-26 23:39
楼主这种情况为什么不报警??

啊,只是旅馆不干净,没想过报警呢,只是想着把房费要回来赶紧走。后来想过要是因为这个身体出现什么大问题就告他。不过在法国真不知道怎么弄,所以自己没事了就算了

新浪微博达人勋

如果现在还有点什么证据的话赶快保留以防万一啊~

不过现在估计也没啥大办法了,booking之后应该会发邮件给你让你写评价的,尽量写厉害点吧~别用中文就是了其他客人也看不懂而已booking那翻译跟渣一样= =

新浪微博达人勋

smx839 发表于 2012-11-27 11:03
啊,只是旅馆不干净,没想过报警呢,只是想着把房费要回来赶紧走。后来想过要是因为这个身体出现什么大问 ...

不报警的话,他们下次还会坑别人,而且一旦你身体出现什么异状,你没法证明.
警察局有个service叫DDASS,具体叫services de la direction départementale à l’action sanitaire et sociale,酒店的卫生问题就由他们管.  所以,我估计报警的话,警察来了会告诉你往哪个部门投诉的.

新浪微博达人勋

我靠~lz真是不幸,住到这样的房间,想着上个月我去马赛的时候也住了间很破很破很像国内城乡结合部招待所的旅馆。。还好没碰到那些什么虱子,想想有点后怕!!!!

新浪微博达人勋

南法这些东西就是多 我上次去一朋友也中招了

新浪微博达人勋

见过不少游记里有提到酒店里虱子臭虫种种见过没见过的虫子,四星以上也常有的,欧洲各地也都是有的。
原因大概为宠物携带所致,所以订房的时候,尽量选拒绝接纳宠物入住的酒店,似乎一些订房网站都有标注。

新浪微博达人勋

果断当时报警啊,这事都不必事后找法院。

新浪微博达人勋

遇到这种事应该报警的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ还听他骂啊,我要碰着事非跟他打起来。哈哈,我太野蛮了。但还是同情的,希望现在都好了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

看的头皮发麻……我差点就去了…………差点……

新浪微博达人勋

直接差评,拍了虫子照片没有,直接放网上

新浪微博达人勋

对于咱们留学生,对它们就是太gentil太客气就是太给它们脸了,要是像黑人阿人那样,就算在法国抢它们,它们也连个P也不敢放。

12下一页