QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 让子弹飞2

法国历史上规模最大的中国留学生北欧访问团,上照片啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-11-26 00:36
我查赫尔辛基到圣诞老人村的火车确实是有seat和berth的区别, 不一样的价位. 别的火车我还没查.

beauva ...

圣诞期间,欧洲人都在家过节,对他们,除了交通是旺季,住宿是淡季。
所以先定机票。

火车,查到了欧洲通票。定位子就再加点钱嘛。

住宿,当时应该不是问题。看了好多人的游记,旅馆还是不少的。也就是中国人。数量不会太多。
住宿,我查了一下,booking。奥斯陆、斯德哥尔摩、赫尔辛基三个大城市不缺位子。
四人间或五人间价格与两人间差不多,平摊下来,大概25欧/人/晚。
极光营地那地方,或许拥挤点,但看了其它人游记,还有其它旅馆。

目前只有老爷爷极光营地团还没有着落。要是Kiruna人满为患,就去更远一点的Narvik,都能看到极光。
住不住小木屋,我无所谓,在瑞士住过。

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2012-11-26 00:47
圣诞期间,欧洲人都在家过节,对他们,除了交通是旺季,住宿是淡季。
所以先定机票。

我也给老爷爷团写信了, 没回信. 可能必须得打电话预定.

我也不急大城市, 主要是kiruna abisko rovanimi这三个地方的问题. 我查了abisko的住宿, 只有70欧一个人一晚的高级旅馆.

如果我们三个人20号出发先去斯德哥尔摩, 可能全程都碰不上.

虽说要省钱, 但总要有些体验. 我觉得我们开始想得太晚了, 一周前我还一直在计划去突尼斯, 着急, 可是又不想错过今年.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-11-26 00:58
我也给老爷爷团写信了, 没回信. 可能必须得打电话预定.

我也不急大城市, 主要是kiruna abisko rovanim ...

极光团,可以顺时针走,也可以逆时针走。
有缘自会相逢。

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2012-11-26 01:01
极光团,可以顺时针走,也可以逆时针走。
有缘自会相逢。

我们是几乎只能逆时针. 如果你有极光团的消息, 给我发站内消息吧, 谢谢了!

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-11-26 01:41
我们是几乎只能逆时针. 如果你有极光团的消息, 给我发站内消息吧, 谢谢了! ...

听说有十几个呢,特别是在挪威那边。
等我搞好了,告诉你。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-25 21:27
帮助lz扩散~~~

斑竹好早啊。谢啦。

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2012-11-26 09:11
斑竹好早啊。谢啦。

哈哈,客气,客气

新浪微博达人勋

帮楼主顶咯

新浪微博达人勋

abisko 去了没地方住哎 旅馆都满了 那个有名的极光团也早满了
kiruna 还剩几间旅馆的房间 不过极光团一直没回信
想问下楼主怎么安排的  

新浪微博达人勋

给你发邮件了,请回信,谢谢

新浪微博达人勋

应该是我发的吧,你也没回

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2012-11-26 12:13
应该是我发的吧,你也没回

昨晚开始,收到了4封信,我都回了。
两个是异型文字抬头的,一个是一对老夫妇,最后一个是南特的学生。

刚刚又收到了吴某的信,是你发的么?
我刚回的。

到目前为止,就收到这五波人的信。

如果不是请再发一遍:
rangzidanfei2@gmail.com
同时也请在帖子里说一声,我好回复 。

新浪微博达人勋

wyguo 发表于 2012-11-26 12:08
给你发邮件了,请回信,谢谢

那个姓吴的双人组是吗?

我给你回信了。赶快把巴黎到奥斯陆的机票订了吧。
别的都好说。看极光的团,一共有十三个单位都办,不会没有位子的。

另外那个老爷爷团,十几个人也行,二十几个人也不多。狗拉雪橇上多坐几个人,少坐几个人,无所谓。
不行还可以定更北的挪威Tromso看极光。那里是北极圈内最大的城市。

新浪微博达人勋

shoppin 发表于 2012-11-26 12:05
abisko 去了没地方住哎 旅馆都满了 那个有名的极光团也早满了
kiruna 还剩几间旅馆的房间 不过极光团一直没 ...

abisko与kiruna相隔不远,看极光区别不大。
Kiruna的野营团一共有十三个旅行社呢。不会没位子的。

新浪微博达人勋

Clu0323 发表于 2012-11-26 11:15
帮楼主顶咯

谢谢啦。欢迎加入。