QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 让子弹飞2

法国历史上规模最大的中国留学生北欧访问团,上照片啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2012-11-25 22:46
20号我走不了,还没放假呢。
奥斯陆不好玩就去卑尔艮玩一天,那趟旅游专列火车还是很值得坐的。
圣诞节前 ...

其实就是2天假嘛, rtt木有了? 如果请假换来机票便宜100欧, 还是十分值得请的. 机票我回帖前去查, 确实是20号巴黎到斯德哥尔摩63欧, 28号15欧, 不知道你怎么查到的240欧. 是在瑞安上吗?

峡湾我还是想留给夏秋, 不想冬天去, 冬天感觉会跟南德西奥地利差不多, 不想重复.

欧洲火车通票如果预订卧铺要每人加29欧, 不知道是不是还划算. 你说的一起定一张, 确定可以这么用? 我是比较倾向于卧铺, 因为坐着真是好难过...宁愿背烧水壶方便面在吃上省点钱...

这两个位置确实差不多, 只不过受那个网站忽悠, 觉得abisko更吸引人. 当然如果实在找不到合适的住宿和活动, 那还是kiruna好.

我感觉订票和约活动已经火烧眉毛了, 你咋么还有心喝咖啡呀...给abisko那边的某一个青年旅馆和活动组织者写信, 都是满员, 还说我在wish list上排第26, 哭.
guyu419
那可以20号出发去斯德哥尔摩, 28或30,31从奥斯陆回巴黎. 
guyu419
呃, 你说得对, 28号从斯德哥尔摩回巴黎没有这么便宜, 要190多欧, 我弄错了. 

新浪微博达人勋

楼主建个群吧。。。

新浪微博达人勋

{:soso_e102:}人在巴黎 想去 想去 啊啊啊

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2012-11-25 23:14
楼主建个群吧。。。

我没QQ,这是个问题。
要不你建群,我们之间Email联系。

新浪微博达人勋

我给你个qq号好吗?哈哈,好吧,我建了群,大家找你也不方便。。。。
lin_dai
我的电脑是法文板,很难上QQ 

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-11-25 23:10
其实就是2天假嘛, rtt木有了? 如果请假换来机票便宜100欧, 还是十分值得请的. 机票我回帖前去查, 确实是2 ...

机票我已经定好了。

火车票,有欧洲通票,2-5人用的。那一班夜车,好像没有硬座。
以前做过巴黎柏林之间的夜车,也没硬座。

Kiruna的旅馆和极光观测营地的预定联系方式我还没找到。
但是极光,在北极圈,哪里都一样看。体验一下雪原野营随便哪个城市,在瑞典、芬兰、挪威无所谓。

飞机,我倾向于坐戴高乐机场飞的。
有些廉价航空,机票虽然便宜几十欧,但是机场与城市之间的旅费又补充回来了。

等着你的关于野营和看极光方面的消息。

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2012-11-25 23:21
我给你个qq号好吗?哈哈,好吧,我建了群,大家找你也不方便。。。。

我不怎么会用QQ

新浪微博达人勋

superjeff 发表于 2012-11-25 23:17
人在巴黎 想去 想去 啊啊啊

心动不如行动。
价钱已经很便宜了。

新浪微博达人勋

不会QQ,我教你,方便大家联系才是最重要的。

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2012-11-25 23:42
不会QQ,我教你,方便大家联系才是最重要的。

那你说说吧

新浪微博达人勋

三个人 我这有。。。

新浪微博达人勋

我给你发邮件了,你回复我邮件吧,我先睡了。安

新浪微博达人勋

superjeff 发表于 2012-11-26 00:05
三个人 我这有。。。

接收了。赶快定机票。否则又涨价了。
在opodo定。
12月23日18h45分:巴黎——奥斯陆;
12月31日19h20分:奥斯陆——巴黎。

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2012-11-26 00:18
我给你发邮件了,你回复我邮件吧,我先睡了。安

收到一封,不知到是不是你的。

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2012-11-25 23:24
机票我已经定好了。

火车票,有欧洲通票,2-5人用的。那一班夜车,好像没有硬座。

我查赫尔辛基到圣诞老人村的火车确实是有seat和berth的区别, 不一样的价位. 别的火车我还没查.

beauvais也就比戴高乐单程贵8欧, 还是可以考虑的, 我觉得最恶心的地方是瑞安查行李严得要死.

你们还没查好住宿和活动就先定机票了呀? 万一没有便宜的可怎么办? 我们还什么都没定, 不敢确定.

我也想知道你得到的住宿和活动的预订方式, 因为我死活查不着, 恐怕要当作普通旅行, 过去住几天, 白天在家上网, 晚上等等极光, 了.