QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国历史上规模最大的中国留学生北欧访问团,上照片啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2013-5-25 22:32
今年圣诞组织去别处啦。

LZ能不能告诉下你们报的极光团的网站或者名字呀,看了你的帖子,我们今年也打算这么走。但是看到Herik团问题太多,很担心。多谢相告!

新浪微博达人勋

不知道今年楼主有没有组团,求带啊

新浪微博达人勋

人多热闹呀今年去哪?什么时候?

新浪微博达人勋

沙发留楼,待发布消息

新浪微博达人勋

顶上来啦

新浪微博达人勋

这不是有四个晚上在车上吗?

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

帮助lz扩散~~~

新浪微博达人勋

空城计 发表于 2012-11-25 21:19
这不是有四个晚上在车上吗?

在船上和芬兰境内火车上,车上有洗浴设备。算是移动旅馆。

新浪微博达人勋

人够了么

新浪微博达人勋

宛如月光 发表于 2012-11-25 21:41
人够了么

距离10个人还有距离呀,如果你加入进来,我们就向目标又迈进一步

新浪微博达人勋

楼主你有qq吗,pm我,比较感兴趣,人在里昂旁边一个叫st etienn的城市。

新浪微博达人勋

hellscream 发表于 2012-11-25 21:48
楼主你有qq吗,pm我,比较感兴趣,人在里昂旁边一个叫st etienn的城市。

圣太田,很好的地方啊。我去过呢。
我没QQ,你可以给我写信交流。我邮件:rangzidanfei2@gmail.com

新浪微博达人勋

帮你顶一顶,很感兴趣

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2012-11-25 22:17
帮你顶一顶,很感兴趣

心动不如行动啊。
快点报名吧

新浪微博达人勋

我们也查了一个行程, 大致是巴黎-斯德哥尔摩-赫尔辛基-Rovaniemi-abisko-斯德哥尔摩-巴黎
其中巴黎斯德哥尔摩12月20号出发12月28号回程的价格大约是80欧(可能会涨), 可能因为你只能23号出发所以机票贵了. 不知你查没查巴黎转机飞赫尔辛基的飞机, 可能要五六小时, 但可能在150欧以内.
斯德哥尔摩去赫尔辛基船票4人舱110欧
赫尔辛基到Rovaniemi的卧铺夜火车102欧
但我们很难找到abisko便宜的住宿和雪地活动, 可又不想放弃这个地方, 因为某个网站说这里是最适合观看极光的地方.

你的行程很好, 不过奥斯陆实在没得可玩, 不如直接去斯德哥尔摩? 我们目前好像是3个女生, 巴黎出发.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-11-25 22:32
我们也查了一个行程, 大致是巴黎-斯德哥尔摩-赫尔辛基-Rovaniemi-abisko-斯德哥尔摩-巴黎
其中巴黎斯德哥尔 ...

20号我走不了,还没放假呢。
奥斯陆不好玩就去卑尔艮玩一天,那趟旅游专列火车还是很值得坐的。
圣诞节前,欧洲人赶着回家过节,跟中国春运一样,现在看价格不便宜啦。

坐夜火车,可以采取4或5人买一张集体欧洲火车通票,大概每人50欧平均。
然后在车站付个订坐费就好了。

abisko和kiruna以及挪威的Narvik差不多,都是最北的城镇了。只要能从这报一个团去郊外,都一样。

没准咱们能在极光观测营地汇合。这段时间,旅游的,都是中国人。老外都在陪家人过节。
改天在巴黎约着喝咖啡,交流一下行程和订票经验。
我目前还没找到订票去极光观测营地的联络方式和价格。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-11-25 22:32
其中巴黎斯德哥尔 ...

我刚刚查过,你说的机票,巴黎斯德哥尔摩往返,20日出发,28日返回,机票价格最低要240欧。