QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么填写税单?关于给国内父母邮寄生活费用减税的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

往年可以,今年好像不行。我今天刚问,说现在减免的对象是年纪比你小的,换句话说就是儿孙可以,父母不行。你们也在去问问吧:)

新浪微博达人勋

今年报税早过了。明年4月报的时候问吧
blackringlet
+1 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-25 18:45

我知道早就过了, 但是我们情况特殊,属于第二批报税的,现在一年分2批报税了。。。所以现在才报税,你如果知道怎么填,麻烦指教以下, 谢谢

新浪微博达人勋

我知道早就过了, 但是我们情况特殊,属于第二批报税的,现在一年分2批报税了。。。所以现在才报税,你如果知道怎么填,麻烦指教以下, 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,班上网络真烂,一下子给我回复了3遍。。。。。

新浪微博达人勋

heartbridge 发表于 2012-11-25 18:41
往年可以,今年好像不行。我今天刚问,说现在减免的对象是年纪比你小的,换句话说就是儿孙可以,父母不行。 ...

我也是看到大部分都是给孩子的,不过最后一项貌似没有填写孩子,不知道以前是怎么弄的?是不是还需要给父母汇钱凭证之类的?
如果今年开始不行,那就郁闷死了。。。
真不愿意白交给他们那么多钱额

新浪微博达人勋

heartbridge 发表于 2012-11-25 18:41
往年可以,今年好像不行。我今天刚问,说现在减免的对象是年纪比你小的,换句话说就是儿孙可以,父母不行。 ...

我也是看到大部分都是给孩子的,不过最后一项貌似没有填写孩子,不知道以前是怎么弄的?是不是还需要给父母汇钱凭证之类的?
如果今年开始不行,那就郁闷死了。。。
真不愿意白交给他们那么多钱额

新浪微博达人勋

注释以下, 现在报税交税每年分2批了,第一批,也就是正常的,就是每年5月前后报税然后9月前后交税,第二批是11月15号前后报税,然后估计第二年的三月份四月份交税(我们就是这批,目前还不知道什么时候交税)我们是因为搬家买房子之类的延误了他们的文件更新,所以改到第二批了,我老公去问的时候,他们是这么说的

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-11-26 12:04
我也是看到大部分都是给孩子的,不过最后一项貌似没有填写孩子,不知道以前是怎么弄的?是不是还需要给父 ...

父母的赡养费用在2012年报税是可以减免的,就是减免的是2011年的收入的个人所得税。

累,就怕解释错了,实际上就是今年5月分报税的时候报了减免,然后今年9月收到avis的时候就看到已经减免了。

新浪微博达人勋

好像是GU这个格子,你看解释上有阿。我干记记不住,好像有个GU有印象。

还第一次听说报2次税

新浪微博达人勋

直接去税务局问,我就是报税的时候问他们,然后直接填上就交了,我自己现在也还都不知道具体是填哪个格{:soso_e112:}
不查你就不用理他,查的话把银行转账单给他们就行了,还有出生公证,应该是这样吧

新浪微博达人勋

autres pension alimentaire 那一栏,在给子女的那栏下面一点点。

12下一页