QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 紧急求助,遇无赖房东!给她不是本人签的支票能兑么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在房东是没有资格赶房客的,冬天了不是么.

新浪微博达人勋

给你2字:法盲,到最后输的肯定是你

新浪微博达人勋

法国人还是中国人?在巴黎吗

新浪微博达人勋

你这个帖子不是已经发过一次了吗
别人不是已经告诉你了嘛
怎么又问了?

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2012-11-25 11:08
法国人还是中国人?在巴黎吗

阿人,在电话里吼我时,语俗快,又有口音,听不懂,只晓得凶的把人吓死,耳朵要被震聋。克考蒙,不是巴黎

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-11-25 10:52
现在房东是没有资格赶房客的,冬天了不是么.

但是她太奸诈了,咬死住的人不是我,是我朋友,

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2012-11-25 10:58
给你2字:法盲,到最后输的肯定是你

可以,开了支票,之后再取消啥的么,或者说我上面说的方法,难道支票本掉了,别人业能用,,签名就是浮云么

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-25 11:12
你这个帖子不是已经发过一次了吗
别人不是已经告诉你了嘛
怎么又问了?

没有啊,昨天搜了下帖子。在一遭遇累死的帖子回复了下,说了下自己的情况。下面的同学h只是感叹了一番。没有回答。

新浪微博达人勋

ciceci 发表于 2012-11-25 11:31
没有啊,昨天搜了下帖子。在一遭遇累死的帖子回复了下,说了下自己的情况。下面的同学h只是感叹了一番。 ...

哦 那可能我记错了

你去银行说支票掉了
取消那张支票就可以了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-25 11:56
哦 那可能我记错了

你去银行说支票掉了

是直接说支票掉了,银行就会自动默认从报失日起,之后的被拿去兑换的支票无效么?我当场顺面说申请新支票本,之后拿到的新支票本跟旧的会有什么不同呢。

新浪微博达人勋

ciceci 发表于 2012-11-25 13:31
是直接说支票掉了,银行就会自动默认从报失日起,之后的被拿去兑换的支票无效么?我当场顺面说申请新支票 ...

你如果这么做,是支票诈骗,进监狱关你几年都可以
遇到这种房东,要用正规途径,他会怕的要死
要你去弄欺诈,死的就是你了,而且房东的钱一分不少!

新浪微博达人勋

ciceci 发表于 2012-11-25 13:31
是直接说支票掉了,银行就会自动默认从报失日起,之后的被拿去兑换的支票无效么?我当场顺面说申请新支票 ...

Si vous avez émis un chèque sans être sous la contrainte physique, vous ne pouvez pas l'annuler.
Si vous le faites sous prétexte quelconque, vous commettez l'infraction de fausse déclaration;
ce qui est, en matière de moyens de payement, équvalent à l'émission de chèque sans provision.

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-11-25 14:07
你如果这么做,是支票诈骗,进监狱关你几年都可以
遇到这种房东,要用正规途径,他会怕的要死
要你去弄欺 ...

请问当务之急。应该用什么正当方式呢。而且支票掉后,被人拿着用的可能性还是有的。因为听说银行根本不看签名

新浪微博达人勋

hanliu 发表于 2012-11-25 14:30
Si vous avez émis un chèque sans être sous la contrainte physique, vous ne pouvez pas l'annuler ...

空头支票一样要被追。说不定还被银行列为黑名单。

12下一页