QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于SG的PEL帐户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的conseil怎么和我说虽然说是要多久才能关掉,但实际上也可以提前的唉。。。。难道被骗了???

新浪微博达人勋

kathryn 发表于 2012-11-24 14:13
我的conseil怎么和我说虽然说是要多久才能关掉,但实际上也可以提前的唉。。。。难道被骗了??? ...

我不知道但是你看你的合同上面是不是4年的  因为我看最少是四年!!!妈呀吓死我了 被骗了!!而且根本就不能转帐出来 要么就是取消这个帐户!!

新浪微博达人勋

LZ的情况不适合开PEL,可以开个CEL,随时存取、
你的CONSEILLER确实有些过分,trop agressif,commercialement parlant.

新浪微博达人勋

可以提前销户的,只是没有了利息免税,这个帐户是用来存钱买房子的,lz明显被conseil忽悠了。一般开个Livret a存钱就可以了,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-24 14:50
LZ的情况不适合开PEL,可以开个CEL,随时存取、
你的CONSEILLER确实有些过分,trop agressif,commercialem ...

我刚跟银行约了取消的rdv是下下周。。以后再也不听他们瞎说了 银行介绍给你开的帐户都不是什么好的,她当时还问我是不是学生我说是,
会让我缴费了?
morenjojo
谢谢 
dlyz
没有手续费 

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2012-11-24 15:05
可以提前销户的,只是没有了利息免税,这个帐户是用来存钱买房子的,lz明显被conseil忽悠了。一般开个Livre ...

是的 我是被忽悠了 我觉得法语也没差到听不懂的地步,我还问她中间能取钱出来么,她说能,也没提是四年的事儿。。刚刚我打电话去说要取消 还问我为啥我说我是学生 两年后就回国了这个帐户不适合我 人还些不愿意

新浪微博达人勋

今天去SG换卡未遂 反而被忽悠也开了这个坑爹的PEL账户 ,想问问LZ 这两周之内反悔这个条款是在哪里看到的呢?我在合同上找了半天都没找到 。。。