QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有在苹果官网预定iphone 5裸机的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比较喜欢直接去买

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-24 06:11
比较喜欢直接去买

直接去买,他说不卖,让我先在网上预定

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2012-11-24 15:31
直接去买,他说不卖,让我先在网上预定

不是吧,昨天看到有人直接买的。。。。你去的哪家啊

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-24 17:27
不是吧,昨天看到有人直接买的。。。。你去的哪家啊

opera那家,去哪家可以直接买啊?

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2012-11-25 01:22
opera那家,去哪家可以直接买啊?

不能直接买的,如果你要的是裸机。。店里直接买的都绑定电话公司的。。。我去苹果店问过了。。
我有一朋友在网上定过,也没有定上,他一直没有收到邮件,因为他是想到店里直接拿货。。估计苹果店不提倡这种方式。
另一个朋友在外省,也在网上定了,她是要求送货到家,不是到店里取货,她应该定上了,为什么说应该,因为她输入了银行账号,网页提示7天后送货,她定的也是裸机。。你可以借鉴一下。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-26 00:19
不能直接买的,如果你要的是裸机。。店里直接买的都绑定电话公司的。。。我去苹果店问过了。。
我有一朋 ...

哇,谢谢啦,我有一个朋友订上了,他说他每天早晨九点开始预定的时候就订,坚持了一个星期终于收到邮件了,我决定先不买了,他这样搞很烦,再等等吧,谢谢你的详细回复啊,辛苦

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-26 07:19
我有一朋 ...

是的,就是摇号。。。我有同学就是这样的。。。