QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: blacklsy

【讨论】巴黎10大语言学校是黑店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎10大语言学校是黑店

同胞们,大家要利用好自己身上的武器(手机可以拍照,录像)来对待法国猪
拿出证据,登在战法.揭露法国的背面.让我们在法国好好战斗和生活吧!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

31楼兄弟说话真TM对我胃口!!!

新浪微博达人勋

32楼的兄弟 校长估计是和那婆娘一伙的 巴黎十大是巴黎最丑的公立大学  需要钱盖楼房 韩婆娘简直就是校长他亲娘啊   每年给他带来那么多解决经费的渠道

新浪微博达人勋

呵呵,大家要小心啊,毕竟在国外

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

En 2003, la situation est exactement comme ce que LZ raconte dans la 1ere page.
Apres 2003, la facon de gagner l'argent est changé mais le montant n'a pas diminué.
Chaque année, il y a environ 50 étudiants qui passe la main de Mme Han pour entrer dans Paris X.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看完了帖子
不曉得問題是出在Mme HAN還是10大身上?
如果交由中介處理,你們有收到任何收據證明文件嗎?
光是那筆錢我就覺得不可思議了~
另外,你們說得10大語言班是不是在L棟邊間?那裡不是屬於「在職進修教育」的項目嗎?裡頭有些是已經工作的人來「補充」語言能力的。

新浪微博达人勋

啊 这么黑的十大啊  我朋友幸好今年没去  
不过有已经去的校友  有没有现在在十大读语言的 本科是黑大的学生??
听数他们住的好远啊 上课要走1个小时多路程~

新浪微博达人勋

把法国想的太好了,人家要多钱就给吗?
多打听一些情况,才不会上当

新浪微博达人勋

我也觉得不可思议 十大的语言是4500欧 属于正常收费 至于教学质量那就仁者见仁了 还有就是什么读了语言就可以进专业 根本不是那回事 要参加TCF考试 通过才可以进  我估计那个人碰到了黑中介 至于为什么选十大 大概十大国际部有关系吧

新浪微博达人勋

Post by wong℃
我靠,刚才不会是沙发了吧???

战法第一次啊!!!蒙了……

自己发个帖 然后自己坐自己的沙发 嘿嘿

新浪微博达人勋

很好的例子,告诉想来法国的朋友不要再受骗了

新浪微博达人勋