QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: blacklsy

【讨论】巴黎10大语言学校是黑店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎10大语言学校是黑店

说点真实的情况吧,语言费是4500,我们是这样的.但是我们的课时确实比其他便宜的语言学校的要多很多.
安排的CROUS的房子 178 房补因为长居一直没办下来于是一直没拿到
生活费都是自己管的从来没听说过要给谁来给我们发
一年语言以后TCF400以上进专业,不到400的要交2000块然后一边上专业一边读语言,我觉得这2000块,是所有交给10大的钱里,最最黑的.不过大家正在抗交,结果还不知道

新浪微博达人勋

Post by rainchine
法国人就是一群间种,,有机会再让德国侵略一次,,全杀光]

hoho

新浪微博达人勋

Post by amyfebpig
说点真实的情况吧,语言费是4500,我们是这样的.但是我们的课时确实比其他便宜的语言学校的要多很多.
安排的CROUS的房子 178 房补因为长居一直没办下来于是一直没拿到
一年语言以后TCF400以上进专业,不到400的要交2000块然后一边上专业一边读语言,我觉得这2000块,是所有交给10大的钱里,最最黑的.不过大家正在抗交,结果还不知道

mm是读L1 L2 还是M 1 2 ?

新浪微博达人勋

真实情况确认!楼上的MM就是我同班同学。她说的情况基本属实了。补充一点,如果说上一届还好些,能住到学校里面的大学城宿舍的话,我们就比较惨的多!大家都住在巴黎南部郊区,antony, ulis 和orsay!每天1到2个小时的rer去上去!怎么受得了!

新浪微博达人勋

最新情况!录取结果基本上出来了,姓韩的也开始她的要钱之路。她一篮子把大家的注册通知书全扣到自己手里,以此来威逼!她根本就没有权利拿走我们的通知书嘛!完全就是敲诈!这一条不说,要钱,你就保证大家能进到各自改进的年纪,大家也就罢了,结果呢?全部降级!录取的事情她说了不算,等于啥也做不了,完了又返回来向我们敲诈钱财!我就想不通,中国人里面怎么就能出来这样的人渣!就不能给中国人争口气啊?!怪不到人家欺负中国人,自己都坑自己孩子,让人家怎么能尊重和看得起中国人啊!

新浪微博达人勋

le cours français de l'université paris X est gratuit pour tous les étuditants inscrits à Paris X, pour les étudiants ailleurs, le frais de l'inscription est environs 200 euros............

新浪微博达人勋

为什么不自己申请别的学校呢
Post by amyfebpig

新浪微博达人勋

汗,我一个学妹昨天拿到签证也是要去paris X

不会有什么问题吧

新浪微博达人勋

楼上到那边换语言学校不就得了

新浪微博达人勋

Post by ly65203
留学和中介, 商家和买主, 一个愿打一个愿挨, 这理本就如此!

愿挨也倒是真 不过也挨得太离谱了吧? 中介心也过黑了吧?

敢问阁下是不是一个杂种啊?   希望回答我~~~

新浪微博达人勋

Post by blacklsy
楼上到那边换语言学校不就得了
一个小姑娘刚到巴黎人生地不熟的……

新浪微博达人勋

想问一下,如果经过一年语言学习tcf成绩考过了500分的学生十大有没有卡住要钱呢?

新浪微博达人勋

只要上了400分就没有卡的
没上400分的去年是降级,今年是交钱。
很多上了400分的专业课还跟不上的,尤其是法律经济。
所以劝学弟学妹不要光抱怨。进了专业读不出来结果又怎样?
语言学好了,自己申请,哪都要的。呵呵

新浪微博达人勋

Post by seville
只要上了400分就没有卡的
没上400分的去年是降级,今年是交钱。
很多上了400分的专业课还跟不上的,尤其是法律经济。
所以劝学弟学妹不要光抱怨。进了专业读不出来结果又怎样?
语言学好了,自己申请,哪都要的。呵呵

谢谢,如果真是如此偶便可以安心地过去了,学好语言才是硬道理啊

新浪微博达人勋

同胞们,大家要利用好自己身上的武器(手机可以拍照,录像)来对待法国猪
拿出证据,登在战法.揭露法国的背面.让我们在法国好好战斗和生活吧!!!!