QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】巴黎10大语言学校是黑店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎10大语言学校是黑店

回个帖子慢慢看

新浪微博达人勋

我靠,刚才不会是沙发了吧???

战法第一次啊!!!蒙了……

新浪微博达人勋

顶啊 顺便转载一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不看了,太累了,顶

新浪微博达人勋

这个帖可以看

新浪微博达人勋

听说13大和5大也有这样的语言班啊,生财之路啊

新浪微博达人勋

都是来了法国才明白,在国内的时候大家或多或少被中介骗过吧,幸亏没有被骗得这么离谱

新浪微博达人勋

如果真是骗人就应该广而告之揭穿一下吧?!也太黑了!!

新浪微博达人勋

顶,tmd的韩就是个sb,欺骗多少中国留学生,用他们卑鄙的行径来吸食中国留学生父母的血汗钱,真是老太太靠墙喝粥,这种人渣生孩子指定没pp,我有个同学就被害的很惨,每次跟我说几乎快以泪洗面,同样是中国人做人的差距怎么就这么大呢!!

新浪微博达人勋

十大的语言是不是相当于预科?

新浪微博达人勋

留学和中介, 商家和买主, 一个愿打一个愿挨, 这理本就如此!

新浪微博达人勋

Post by ly65203
留学和中介, 商家和买主, 一个愿打一个愿挨, 这理本就如此!

什么都不知道,就在这里放屁~~

新浪微博达人勋

好像楼主转贴的帖子里讲的很偏激阿。我认识这个项目过来的几个朋友。都已经顺利M2毕业。或M1。他们好像没有遇到这样的收费情况。
朋友说所有费用连机票什么的都算上,好像才10000欧。
也没有什么每个月给零花钱的事。钱都是自己保管
住的是CROUS的单人单间,就在学校里面。非常方便。每个月自己到CROUS交房租。100多欧。
他们一群过来的几十个人只有2个没有入专业。不过倒有很多因为TCF没考好,被降了一级。
我想大家还是冷静下
不过听说今年的项目被一个姓韩的接手后,就搞得很惨了

123下一页