QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个多月的宝宝感冒咳的很厉害,除了洗鼻子还有什么好方法吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有痰一般确实医生就是让洗鼻子,不过还是看看医生好,我儿子那时候也有过一次,后来痰太多,还请了按摩师每天到家把痰按摩出来,搞了10几天后来才好

新浪微博达人勋

你觉得宝宝肺部有痰吗?如果你觉得肺部有声音,就看医生能不能开kine;还有你洗鼻子时用吸鼻器吸吸,看能不能吸出鼻涕;
我女儿3个多月,上周冻到了,咳嗽,但我洗+吸鼻子都没什么脏的,但能感到她肺部有痰,而且有一晚她咳醒,让我觉得她会窒息,抱起来,她一个喷嚏,黄鼻涕从她鼻子冲出来,但我一天吸4,5次都没洗出来,昨天看医生,给开了5次kine,不过这kine真吓人,不知道1个多月的宝宝能不能做

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-11-21 01:44
有痰一般确实医生就是让洗鼻子,不过还是看看医生好,我儿子那时候也有过一次,后来痰太多,还请了按摩师每天到 ...

我都去看了两次医生了,都是让我继续洗鼻子,我想让他们开单子去看按摩师,人家硬是说不用

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-11-21 09:24
你觉得宝宝肺部有痰吗?如果你觉得肺部有声音,就看医生能不能开kine;还有你洗鼻子时用吸鼻器吸吸,看能不 ...

我前几天洗鼻子的时候有很多鼻涕,这两天少了很多,但是咳的仍然很厉害,医生不给我开单子去kine,要我继续洗鼻子,但我看他每次咳嗽的样子实在是太让我难受了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-11-21 09:51
我前几天洗鼻子的时候有很多鼻涕,这两天少了很多,但是咳的仍然很厉害,医生不给我开单子去kine,要我继 ...

既然少了很多,说明在减少..
再耐心等到几天..
淡定..
淡定..

新浪微博达人勋

那估计你家的痰没有在肺部;问问医生能不能开一种晚上塞pp里的药,这样晚上会咳的少些;我家医生开了塞pp的药,我昨天没时间去买,而且我家的晚上没怎么咳,我就不准备去药店买了

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2012-11-21 09:57
既然少了很多,说明在减少..
再耐心等到几天..
淡定..

我也想淡定,可是每次看到那么小个小宝宝在我面前咳的喘不过气来,满脸通红,我就心如刀割,淡定不下来啊

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-11-21 09:58
那估计你家的痰没有在肺部;问问医生能不能开一种晚上塞pp里的药,这样晚上会咳的少些;我家医生开了塞pp的 ...

那种塞pp的药我家老大也用过,不知道老二这么小能不能用啊,要不一会我打电话问问医生好了,谢谢mm的建议

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-11-21 10:04
我也想淡定,可是每次看到那么小个小宝宝在我面前咳的喘不过气来,满脸通红,我就心如刀割,淡定不下来啊 ...

赫赫..都是这么熬过来的..
老二这样年纪的可以用 BROCHORECTINE BEBE..塞屁股的..分BEBE 和ENFANT的分量..
我家老二1个多月也用了..
问问药房能否卖你..

新浪微博达人勋

在孩子房间里放一个加湿器,可以在水里加几滴huile essenciel, 药店里能买到,ça soulage bien

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2012-11-21 10:57
赫赫..都是这么熬过来的..
老二这样年纪的可以用 BROCHORECTINE BEBE..塞屁股的..分BEBE 和ENFANT ...

谢谢,太感谢了,明天就去问,不能直接卖就去找医生开单子好了,再次谢谢mm

新浪微博达人勋

Agatheliu 发表于 2012-11-21 13:35
在孩子房间里放一个加湿器,可以在水里加几滴huile essenciel, 药店里能买到,ça soulage bien ...

我也怀疑是不是因为暖气的原因家里太干燥了,因为这几天半夜我也因为嗓子干燥有点咳嗽,谢谢你的建议,明天去药店买塞pp的药可以一起买了。谢谢

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-11-21 15:17
谢谢,太感谢了,明天就去问,不能直接卖就去找医生开单子好了,再次谢谢mm ...

这个药我囤它像囤多利潘一样..经常都用到..
是secu不报销的药..要是不愿意常去药房,可以买药的时候买多一点囤...
每次鼻塞咳嗽都能拖1星期左右,那么至少要2盒半以上的数量...
lénie
我家医生不愿开多于2盒的量..于是我找药房商量商量就搞定了..:) 

新浪微博达人勋

我家娃前阵子咳嗽,药房的人推荐了一种按摩油,每天两次前胸后背脚掌轮着涂,我觉得有一定的缓解作用,尤其晚上,我就睡前涂,稍微按摩一下,但不知道一个多月的小宝能不能用

12下一页