QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lguorbs

您为什么申请或想申请法国国籍?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说到信手拈来,我**的就先吐了,拿就拿呗,结果不要还非得来了句信手拈来,这不典型的“做了婊子还要立牌坊”吗?不管怎么样,反正老子是鄙视那些拿了法籍的人

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-12-1 08:29
不喜欢法籍就很NB吗?

来法国十年,BAC+5学历,工作7年,结婚6年,老公法国人,2个孩子法国籍

哈哈 有点意思 要是你让孩子加入中国籍 那你会得到敬重的
PS 申请法籍好像不需要实力 不申请法籍更加不需要实力

新浪微博达人勋

为人处事 心态要好 civilité, valeur, loyauté
要哪个国籍是出于个人利益的选择,不去评判。
很鄙视以下这些人:
拿了法籍,留在了这里,而常抱怨这里的一切不如中国好
想留下,但没办法留下。又不付出努力。然后出来说 鄙视拿法国国籍的人。
拿了法籍,就以为自己很了不起的人。很多hh aa,抢劫 放火的 也有法籍。
从文字,说话口气里 表露出自己嫁或娶法国人很神气。 娶法国女人的有点本事,hh。嫁法国男人的嘛? 除非这些男人万分钟情与中国文化,否则很多是找不到本族女人,但又要组建家庭的。从很多垃圾老外在中国泡女孩就能看出,利 欲的交锋。
强调下,本人不歧视混种族的通婚。

哈哈 混战法以来,我的创纪录长帖。
hankai
说得很好,给你36个赞!!!! 
hankai
说得很好,给你36个赞!!!! 
bonpiedb
+1 说的好! 
云花
说得很好。 

新浪微博达人勋

护照方便

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-20 13:55
因为要长期留在这里生活,和家里分开很不忍心,所以想把父母申请出来一起生活吧 ...

请问你申请法国国籍了吗,我看你的留言,想申请父母团聚,我也有这个打算。
请给点信息,谢谢

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2013-8-19 19:32
请问你申请法国国籍了吗,我看你的留言,想申请父母团聚,我也有这个打算。
请给点信息,谢谢 ...

明天就要申请了,我在担心中呢,看有没有这个运气了
美丽都
MM面试了吗? 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-8-24 14:22
明天就要申请了,我在担心中呢,看有没有这个运气了

怎么样过程顺利吗

新浪微博达人勋

我打错字了。我是想打明年。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

觉得唯一的坏处就是回国的各种不方便。

好处除了大家提到的,个人觉得还有一点就是事业和人生的发展和选择多了,世界其他国家不仅签证上的,还有其他各方面的机会

新浪微博达人勋

拿十年的条件更多

新浪微博达人勋

Lee_Lyonais 发表于 2013-3-31 23:24
说到信手拈来,我**的就先吐了,拿就拿呗,结果不要还非得来了句信手拈来,这不典型的“做了婊子还要立牌坊 ...

哈哈!!

新浪微博达人勋

没办法,工作需要,如今申请下来了,说实话真舍不得上缴偶的10年卡。

新浪微博达人勋

额 我不想法国国籍,给我个10年卡就可以了,不换国籍来回多方便,不用签证,就是想去其他国家旅游麻烦一点 ==

新浪微博达人勋

crazyeagle 发表于 2013-7-20 22:19
为人处事 心态要好 civilité, valeur, loyauté
要哪个国籍是出于个人利益的选择,不去评判。
很鄙视以下 ...

赞赞

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Éduqué par la France, tous mes diplômes sont exclusivement français (Brevet, Baccalauréat, Diplôme d'ingénieur, Master Management). Tous mes réseaux amicaux et professionnels sont en France.  Un salaire convenable, la protection du salarié, le droit au chômage, 5 semaines de congés payées chaque année, la stabilité de la vie, c'est la France qui me les ont offert!  Une sécurité alimentaire, une sécurité sociale, c'est également la France qui me les ont offert!  

En appréciant parfaitement les valeurs fondamentales de la Républicaine : la liberté, l'égalité, la fraternité; la laïcité, le respect mutuel, non au racisme ...  Je serais infiniment fier d'être Français, le jour où la France voudra bien m'accorder la nationalité.