QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi80

骗子,骗子,在法国,别在借钱给陕西西安人MA Xudong

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认识的人 开口说困难 就借了

骗子不都是 什么都保证 借了就还 说什么 父母马上就汇钱 先周转一下 什么的

所以 骗子都是拿父母做担保的 可是父母谁知道呢

新浪微博达人勋

{:soso_e127:} 唉,骗子真多!

新浪微博达人勋

即是支票 可以取消的 哪怕已经兑现 只要你有充足证据告诉公安局 帮你办 就是
盘丝小妖
+1 

新浪微博达人勋

我们也打算去问 ,只是这个骗子,他是打算回国的,所以,这种纠纷,他才不怕

新浪微博达人勋

报警呀亲

新浪微博达人勋

我就不明白了,警察局那么可怕吗,进去报个警很难吗,你这个情况,报警以后,银行有那个人当时开户时候的注册信息,里面有居留号码,直接就可以查出他当前住址,以及所有其他像开手机,其他银行开户帐号等所有信息。他如果是买来的住房证明办的居留就更好了,警察可以直接罚款房东和他各4000欧,形式要件作假,后果极其严重。总之,报警,他就完了,直接弄死

新浪微博达人勋

实在不行,只能用这个办法

新浪微博达人勋

那题目改成中国人MA Xudong肿么样{:soso_e114:}

新浪微博达人勋

嘻嘻,你是西安人?

新浪微博达人勋

这种办居留借钱的太多了。难免有几个赖账的。这是写出来的。没写出来的大有人在。几百的估计就不要了。以后再有人找你借钱咱们就先小人后君子。以物抵债。拿等值的物品来抵押。笔记本手机钻戒手表名牌包。如果什么都没有的。干脆就不借了。

新浪微博达人勋

s56517802 发表于 2012-12-29 16:56
这种办居留借钱的太多了。难免有几个赖账的。这是写出来的。没写出来的大有人在。几百的估计就不要了。以后 ...

写正规借条,签字画押按手印拍裸照

新浪微博达人勋

挺高警惕,建议直接报警!

新浪微博达人勋

这种情况真的, 报警吧, 去警局 porter plainte ,尽量找证据,  去警局一般先前台接待,然后等一会叫道办公室坐着说,说完后如果他们接受你的情况,会给你录电脑,然后给你一张纸上面有你受理号码情况等等,然后等结果以后还可以去继续补资料.

如果可以,去市政府问问,有免费的律师咨询,不是法律援助的律师,就是每个城市每周或者每月都有律师免费咨询日.

最好也给prefecture写封举报信,举报他办假居留,混居留,管他有没有用, 是他先刷赖的.

新浪微博达人勋

一直关注 楼主现在要回自己的钱了吗??

新浪微博达人勋

没有,骗子,怎么打电话,也不回,怎么骂他,也不理,有次,还很理直气壮的说,他是卖我老公的面子,我和他没有任何的关系,他可以不理我,什么的、、、

就是我老公给他打电话,他也不理,反正,骗子就是骗子

反正,这个就是这样的,大家可一定要接受教训啊,人可不能心软