QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于2012住房税的问题,诚心求助!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RESSOURCES ACTUELLES里有caf那一项么?还是都填零?谢谢

新浪微博达人勋

{:soso_e154:}{:soso_e154:}没有人有类似情况么?

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

RSA:长期失业,拿完了CHOMAGE后,还可以申请到的最低收入。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-19 23:25
RSA:长期失业,拿完了

那就全部填零就Ok了吧
她貌似要出具CAF的啥,我还是把资料都带上。今天真的谢谢你

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2012-11-19 22:45
RESSOURCES ACTUELLES里有caf那一项么?还是都填零?谢谢

你有CAF吗?有的话,不能填0的。。。

新浪微博达人勋

祝你好运吧,不过现在法国穷疯了,你父母给你的钱,有些地方也算你的收入的。。。有收入就说明你是可以交住房税的。。。
amyli071
我不知道。。。 
燕小六
那我有中国政府提供的奖学金 算不算有收入呢 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-19 23:33
祝你好运吧,不过现在法国穷疯了,你父母给你的钱,有些地方也算你的收入的。。。有收入就说明你是可以交住 ...

有CAF的。所以我就是不知道CAF的收入该算入上面列的哪一项。据说收入700E以下就可以免得。诶。
恩。我有两个月暑假打工的工资单,都没有上700E,不知道要不要给她说。
看她今天那个态度,确实凶多吉少,不过希望借你吉言啦。

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2012-11-20 00:41
有CAF的。所以我就是不知道CAF的收入该算入上面列的哪一项。据说收入700E以下就可以免得。诶。
恩。我有 ...

CAF的收入该算入allocation de logement吧

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-20 00:01
CAF的收入该算入allocation de logement吧

恩,今天去了,她就问了个父母每月给多少钱,填在了autre revenu.CAF也没问。谢谢你回帖~

新浪微博达人勋

楼主现在免税了吗?你去税务局的时候有没有拿你的工资单去和他说你打过工呢?
我也是遇到相同情况 请教下 谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

对啊 lz现在怎么样?我也有同样状况 但是免税单好像和你不一样 打算明天去交了

新浪微博达人勋

樱桃小Donna 发表于 2012-11-29 21:31
对啊 lz现在怎么样?我也有同样状况 但是免税单好像和你不一样 打算明天去交了 ...

诶,填了表,让等答复。
但前两天陪朋友去,前台的人连表都不给了,说什么知道你们是外国学生,是父母给钱。不能免的,必须交。。
估计我交的减免的申请表也凶多吉少

新浪微博达人勋

看到楼主最后的回复,我的心都凉了~~希望你不是波尔多这的~~

12下一页