QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hy5i

亲们 你们的 法国老公 夜里帮忙起来喂奶或换尿布吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

手笨

新浪微博达人勋

我目前全职妈妈 老公白天上班  宝宝和家里全部都我来 母乳亲喂的老公也帮不上 哄睡只能越哄越醒 拍嗝也拍不出来 换尿片要换5分钟。。。

新浪微博达人勋

我们家是 : 双方收入持平, 当妈的白天也上班, 只有老公起夜喂奶换尿布.
主要是我睡的特别死,孩子哭我根本听不见,连老公在我耳边打鼾,我都一点也听不见.
而且我家女儿只吃奶瓶,所以没有啥非得她妈的必要.

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-20 23:29
我贱,我的娃,谁照顾都不放心,娃爹也不行。例子,把娃丢给娃爹半天,晚上回来,娃屁股肯定红。。。所以带 ...

哈哈,我跟你一样贱,操心的命,我家情形跟你的描述一模一样。

新浪微博达人勋

幸好我娃不吵

新浪微博达人勋

姐妹们放手放心让男人去管孩子把,父亲付出才会更爱孩子。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-1-27 14:43
和大家的结论相反,老公从不起夜,白天也只是那么一会儿,很快就躲远了。可怜我一只手干活一只手抱小孩,把 ...

爸爸不作为   小孩就只要妈妈的  连爸爸都不要的  我家也是这样  

新浪微博达人勋

孩子爸上班辛苦。平时都不会让他起来帮忙。周末或是休假的时候会。我不上班。

新浪微博达人勋

我全母乳亲喂到10个月左右。两娃差16个月。生

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2012-11-19 21:42
宝宝小的时候,我是母乳。老公白天要上班,半夜几乎没有起来过。后来宝宝大了,我也去上班了。半夜喂奶瓶的 ...

+1

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-20 22:29
我贱,我的娃,谁照顾都不放心,娃爹也不行。例子,把娃丢给娃爹半天,晚上回来,娃屁股肯定红。。。所以带 ...

我也是

新浪微博达人勋

我们全上班
孩子接送,照顾全是老公
感动男人照顾孩子比女人还会

现在夜里我是不爬起来,老公是老爬起来照顾孩子
休息时候,我也不太动,一切全是老公
现在做饭了,我吃的少,进来饭也不做了,他做三人,我做自己
家务开始请人,买菜网购,现在想天天请人,感到家里乱的快
时常心疼老公累,好想请个住家保姆,他不肯
他认为和孩子的日子是最快乐的

新浪微博达人勋

我在conge 老公上班 所以晚上睡前一顿他弄 之后半夜我要起来挤奶 所以半夜是我弄,
平时我妈帮我,双休日我和老公轮着弄。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-19 21:47
我老公起来帮忙换尿布喂奶的
我不喂母乳他更很高兴  说他也可以“喂奶”了!
他帮忙很正常吧  我婆婆每次见 ...

传说中的别人家的好婆婆

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我老公是半夜叫醒他,他会梦游!汗~~月子里我有次叫他去抱宝宝喂奶,他站起来空手做出抱宝宝的动作放在床上,吓死我了!之后我都是自己起床抱孩子,哥是不是故意的!!我很是怀疑