QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hy5i

亲们 你们的 法国老公 夜里帮忙起来喂奶或换尿布吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我母乳,孩子穿尿布洗澡全部是他爸来,一直坚持到大约8个月我们回国
期间我不知道被我公公说了多少次{:soso_e134:}

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-11-21 02:04
我母乳,孩子穿尿布洗澡全部是他爸来,一直坚持到大约8个月我们回国
期间我不知道被我公公说了多少次{:soso ...

公公管太多吧,婆婆都不说,甭理他

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我家娃起夜吃奶的时候
俺爹娘在
所以起夜都是俺爹娘的任务
等俺爹娘三个月之后离开
俺娃已经不用起夜吃奶了
后来丫头长牙
有时候半夜会闹腾
她爹永远听不见
每次都是我起来
为这她爹被我骂了n次了
ps俺也是要上班的...

新浪微博达人勋

夜里都是我起来,只喂奶不换纸尿裤,有时候一宿闺女都不尿,然后早上尿一大大大泡。
因为我入睡很容易,娃爹有点困难,醒了就睡不着了,所以我尽量不吵他,白天闺女睡觉的时候我再迷瞪会儿。

新浪微博达人勋

没有我的选项
我老公睡得晚他管前半夜,我起早管后半夜,所以基本两人都可以睡整觉
congé maternel后上班就给奶瓶了,娃也可以睡整觉了

新浪微博达人勋

我是母乳喂养,而且家妞很省心,从医院出来晚上就可以连续睡差不多6个小时,早上一般5点30左右醒,老公都会起来陪我给换尿片的

新浪微博达人勋

没有我的选项啊
我只是负责怀孕和生出来,其他的都是我老公做,
喂母乳期间,都是把母乳用吸奶器吸出去,放在冰箱里,
老公全包了,
后来孩子在AM家2年,我一共去接了2次,保姆都开玩笑说,以为是单身父亲{:soso_e153:}

老公表现好,所以我才给他生了两个
yixin123
这年头 这老公 稀有动物吧! 我就是因为老公表现不咋滴 一直不想生二胎了:( 
yangyue805
你老公太好了 

新浪微博达人勋

美国女人的法国老公
忙的比当妈的都多

新浪微博达人勋

非母乳,晚上都是他起来,因为白天该我带,老公晚上才回家
现在孩子上幼儿园,我上班了,夜里还是爸爸起来,比如做了噩梦 他习惯了

新浪微博达人勋

打算要孩子。。。
但他是晚上睡着后,叫不醒的类型。。。

新浪微博达人勋

苦难的日子都过去了。。。。我个人选择对那些日子失意。。。。

新浪微博达人勋

他爹从娃出生到现在18个月,从没换过一次尿片,到了差不多9个月才偶尔喂一下奶,洗澡、穿衣服和哄睡觉从没做过。
yangyue805
都是美眉自己一个人做啊 太不容易了 老公怎么也要帮帮啊 不理解 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和大家的结论相反,老公从不起夜,白天也只是那么一会儿,很快就躲远了。可怜我一只手干活一只手抱小孩,把35小时每周的工作做成15小时,天天担心老板不爽。更郁闷的,小孩现在只要妈妈,不要别人。

新浪微博达人勋

我老公只要他在家里,孩子就是他负责,我家宝宝从3个月起就睡整觉了,还好!