QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

m

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天下午去取RECEPISSE的时候,我还问工作人员什么时候会收到居留卡???她回答到 你会收到信的 到时候过来取,卡还在办理中。{:soso_e127:}

有没有人告诉我接下来会发生什么事呢???是不是会收到挂号信 接着就是1个月的遣返时间吗??会上门来押我去机场吗??{:soso_e132:}

新浪微博达人勋

你的遣返信,不是给你挂号寄过来的吗?如果不是的话,我觉得应该不是遣返信吧,是单纯的拒绝信,你带着老师的信去解释一下应该有戏。但是如果是挂号寄来的遣返信,你需要在一个月了到法院提起上诉,错过了,你就失去了这次上诉的机会(信上应该有写这个吧? 一个月内可以向法院上述,两个月内可以向给你信的prefecture,还有内政部上诉不满意这个结果)。

新浪微博达人勋

我收到的不是挂号信。
是一封拒绝信。   没有指明离境时间!!

新浪微博达人勋

接下来会受到遣返信 遣返信让你一个月内离境 警察正常不会上门找你 如果找你 你不开门 他无权硬来 建议一定要上庭

新浪微博达人勋

上庭 。。好烦啦。。  法国办事效率这么慢。。还要拖很久的吧。

有没有好的律师介绍啊??? 上庭有胜算吗? 有没有 有经验的人告诉我啊??

新浪微博达人勋

挂号信别收 别签字 会不会能托一阵?

新浪微博达人勋

虚惊一场。。是警告信。。不是据信。。。