QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

持家有道 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-20 12:04
同意做好安全工作,如果孩子被抓伤是大人的责任。

不能让动物和孩子单独相处,以防万一。这好像也是carn ...

这样啊,好吧,我还没小孩,但希望他们能一起玩耍,在网上看见那些小孩抱着动物的照片,好有爱呀~~~这是我的理想哈,等真的有了小孩的时候,照你说的办~~~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-11-20 12:11
这样啊,好吧,我还没小孩,但希望他们能一起玩耍,在网上看见那些小孩抱着动物的照片,好有爱呀~~~这是 ...

先有动物还是先有孩子,处理方法是不同的,具体我忘了,你可以搜索,很多帖子有教怎么做,还有孩子和宠物如何相处

孩子下手很没轻重,所以宠物脾气大的话,需要很小心很长的磨合期,一开始的规矩很重要
步高里
看了好多帖子 你的回答总是很在理的 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 13:03
of course, I am talking those people who mentioned my kid, so to your side, you focus 有些回复很中 ...

我很同意午夜的话,你有点专牛角尖了,别太纠结了,论坛不是真实生活,工作孩子都比这个帖子重要得多.

多保重。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-11-20 12:11
这样啊,好吧,我还没小孩,但希望他们能一起玩耍,在网上看见那些小孩抱着动物的照片,好有爱呀~~~这是 ...

我比较有经验,我家女儿和狗狗就是一起长大的

bobo19840221
哈哈哈,你太可爱了~~~~ 
快乐的翻译
一定一定,我可喜欢劝人家孩子和宠物一起养了 
哈哈,到时候要多多跟你请教呀~~~也请你多多赐教呀~~ 

新浪微博达人勋

sourose说  "劝你以后想生孩子的时候也好好想想,别生了,自己不养,还怪别人 ."

楼主,
"劝你以后想生孩子的时候也好好想想,别生了" --- 这句是假设语气,
"自己不养(猫) ,还怪别人(原猫主)"

我个得sourose没有任何诅咒你的孩子意思

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-11-20 11:56
那个帖子,我也看了,说实话,我没觉得宠物版的人说话过分,我自己养猫,我也常常混宠物版,我能理解爱猫人 ...

真有了孩子,忽略动物是必然的,没办法的事,当然,让它知道你爱它,抽空安慰它是必须的。有孩子以后生活真是大变样,我们凡人掌握不了太多事情啊。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-11-20 12:14
先有动物还是先有孩子,处理方法是不同的,具体我忘了,你可以搜索,很多帖子有教怎么做,还有孩子和宠物 ...

恩恩,这个必须要学习一下,一开始的规矩没弄好,真是后面就立不起来了,狗狗还好些,猫猫一般气度都比较小~~但好处是,猫猫随着年纪的增长越来越懒,也越来越懒得计较了~~~

新浪微博达人勋

水之幻月 发表于 2012-11-20 01:24
我又回去看了那个贴,我觉得还是LZ在细节上没表达清楚造成了误会,我一开始也以为LZ就把猫仍在门外了,看了 ...

to delete

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-11-20 12:03
其实,我能说我很想和你抱头一下么'

to delete

新浪微博达人勋

afish 发表于 2012-11-20 12:28
sourose说  "劝你以后想生孩子的时候也好好想想,别生了,自己不养,还怪别人 ."

楼主,

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 12:34
it is my fault, I am just so bad so bad in French, no matter you believe or not, I am shame for th ...

哎呀小事一件你就不要太在意了,下了网谁认识谁啊,开心过自己的日子要紧。而且也没必要羞愧么,法语慢慢来,你英语不错,学法语应该不难的,让自己放松点,别给自己太多压力。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-11-20 12:06
她不是的。。。所以mm,你先别看这个还有那边的帖子里,页面一关天地清净,冷静一段日子在看,我觉得你会 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 12:34
it is my fault, I am just so bad so bad in French, no matter you believe or not, I am shame for th ...

其实,我觉得平常人能很好掌握一门外语就很好了,最惨的就是我这样的半调子,什么都没学好,什么都耽误了,宽面条泪。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-19 20:44
大家都認為Lz該調整心態才養寵物養孩子

希望lz您明白很多人都將寵物當作自己的孩子一樣重要,且非常非常 ...

没看那个帖子
不过老实说,要保护动物可以理解,可是我一直不太理解动物和孩子一样,可能没真正养过动物吧
对自己孩子的那种感情,我真不相信能完全在小动物身上找到
我们家附近公园有个女的养了条大狗,周末我们带宝宝去玩的时候,她经常不看好狗,让狗狗乱走。有次那只狗就朝我女儿扑过去要咬的样子,我女儿吓得哭了好久。我在那里安慰我女儿,那个女人也在不停安慰她的狗狗,说狗狗不用害怕,那个宝宝哭不是讨厌你,过来,和宝宝亲近下,还要拉她的狗狗到我女儿身边,狗就不停朝我女儿叫,我女儿又不停哭,朝我身上躲。我赶紧让她把狗狗牵开,万一真咬到了怎么办啊。

发自掌上新欧洲iPhone版
步高里
是的 宠物就是宠物 不能和自己孩子比; 如果自己的宠物和孩子掉河里 主人难道先救宠物 后救孩子? 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-11-20 12:32
恩恩,这个必须要学习一下,一开始的规矩没弄好,真是后面就立不起来了,狗狗还好些,猫猫一般气度都比较 ...

最后一句好精辟
真的咩~~~哈哈