QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被拒两次想要起诉法国领事馆。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没错呀~~我和你情况一样,第一次是A2,第二次是B1,但是还是被拒啊~~~我马上要三签了,也没有问理由,估计他们给的理由都是法语水平不够啦!哎~~~没办法,再签吧,他们看你签多了,也会同情你的!坚持啊,楼主!

新浪微博达人勋

唔唔,有时候拼人品。。。有人蛮烂法语也过了的。好好准备吧。。。话说起诉说不定有效哦

新浪微博达人勋

顶下楼上 我已经到法国了哈
也是签了三次
法国人就是这个尿性  你们还不明白
你交了三次钱 就让你过了 哈哈
加油 再试一次

新浪微博达人勋

他们的签证流程却是很有问题,很容易让人觉得他们就是想赚钱。如果面试不过的话直接让你不要递签就行了,但是他们就是不肯,上海地区我之前签证的时候还都需要交所有材料的原件,如果被拒,所有原件通通不退,办理各种公证啊什么的都是钱啊,而且被拒一次等学校的录取通知书iu会免得十分的漫长。但是最最最让人厌恶的就是不告诉你被拒签的理由。为什么啊,我们交了钱的,怎么也有权利知道自己被拒的原因啊。

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-11-20 02:06
他们的签证流程却是很有问题,很容易让人觉得他们就是想赚钱。如果面试不过的话直接让你不要递签就行了,但 ...

非常同意你说的~~~

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2012-11-19 16:05
顶下楼上 我已经到法国了哈
也是签了三次
法国人就是这个尿性  你们还不明白

三签真的会好过嘛?我二签的时候,有人和我说一定会过的。。。。但是还是被拒啊!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-20 08:51
三签真的会好过嘛?我二签的时候,有人和我说一定会过的。。。。但是还是被拒啊! ...

这个很难说 你要搞清楚 你是不是非常想来 如果不是 你不需要打算第三次
如果是 你就不管第三次是不是一定会签过 别人不过不代表你就不过 反之也是一样

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2012-11-20 14:18
这个很难说 你要搞清楚 你是不是非常想来 如果不是 你不需要打算第三次
如果是 你就不管第三次是不是一 ...

放心吧,我签10次还不过,也还会继续签的~~哎!!

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-11-20 09:06
他们的签证流程却是很有问题,很容易让人觉得他们就是想赚钱。如果面试不过的话直接让你不要递签就行了,但 ...

我想问问。为什么我一签拒签的时候,三证全部退回给我了?

新浪微博达人勋

yejiayun 发表于 2012-12-8 13:02
我想问问。为什么我一签拒签的时候,三证全部退回给我了?

现在貌似是被拒的退材料,过了就不退了。

新浪微博达人勋

joyce_family 发表于 2012-12-13 16:19

诶。。。刚刚二签材料递进去,不知道结果怎么样。

新浪微博达人勋

joyce_family 发表于 2012-12-13 09:19

请问是退什么材料?三证好像没说要交原件,是交复印件的。面试的时候交的是原件,好像大家都有退回来。这是怎么回事?
而且现在递签的时候,什么原件都有退回,就是复印件收走

新浪微博达人勋

潺湲秋水 发表于 2013-1-13 12:36
请问是退什么材料?三证好像没说要交原件,是交复印件的。面试的时候交的是原件,好像大家都有退回来。这 ...

没记错的话是退银行存款证明原件,不然钱还得在银行里等着自动解冻呢。

新浪微博达人勋

joyce_family 发表于 2013-1-15 18:22
没记错的话是退银行存款证明原件,不然钱还得在银行里等着自动解冻呢。 ...

可以不用自动解冻么?我的钱还在银行,可以提前去取吗?是不是要收取手续费啊?

12下一页