QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

对法国朋友失去信心了,求开导求安慰

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开导?我只想说打得好 ! 打脸不管在哪个国家都不是一件可以随便开玩笑的事情 人家凭什么要宠着你 当你是公主?你还好意思跑上来说人家的坏话 ?要是有人敢当着我的面扇我老公巴掌 我立马就一巴掌回过去了 管你是闹着玩的还是怎么的 !
这种不懂事 玩不起 又没有气量还在背后说人坏话的朋友人家少你一个不少 !
°°°°°
+1 
boni7
顶1个 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意楼上的。
再好的朋友,打脸也是很不尊重人的。更何况你也知道他刚做完眼睛手术,你不觉得你这样是很可恶的吗?你想象一下你自己刚做了鼻子的整形手术,人家开玩笑捏你鼻子,还不是捶你的鼻子,你怕是要怒了吧?
开玩笑开到哭哭啼啼,就让人觉得很玩不起,朋友间也很忌讳这个。
不管人家道歉的方式如何,他能够主动来提这事,你就大大方方的接受并道歉,大家都好下这个台。如果你真的希望继续这段友谊,就不要当自己是小孩。不管是哪个国家的人,都喜欢大智若愚,但不喜欢傻傻分不清。
gyhotmail
傻傻分不清可是说对了 LZ 打脸开玩笑? 这很能体现所谓的个性开放吗? 真是傻傻分不清。 
新芽
+1老话讲的好;打人不打脸/ 
苦丁茶茶
+1 
dlyz
+1. LZ以为别人都应象她父母那样宠惯、、、 

新浪微博达人勋

打人不打脸这话lz听说过吗?

新浪微博达人勋

神马?他居然还给你道歉?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像lz说的打到他眼睛是他女朋友拿着lz的手?
sqjiafeimao
我也对这句话表示有疑问,为什么他女朋友要拿LZ的手打他的脸? 
gyhotmail
这个法国人的女朋友已经很有涵养了。 

新浪微博达人勋

。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己做错了事情都不能反思还反咬一口,并且上纲上线网上说三道四法国人表面如何,内心如何如何的,你这完全是恶人先告状,完事装无辜。。。

新浪微博达人勋

楼主,你在幼儿园大班还是中班???
发生这个事,这周的小红花没有了哟

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,今天早上睡醒之后想想确实挺幼稚可笑的,我会给他道歉的,谢谢大家了。

新浪微博达人勋

原来还有互相打脸这种玩的方法,见识了~

新浪微博达人勋

开玩笑还是节制一点好,要我是那男的女朋友,扇你耳光的就是我了

123下一页
高级模式