QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 森林徒步(续)----RAMBOUILLET一日游

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一路走走停停,也走了六个半小时,天都黑了,累个半死

新浪微博达人勋

照片不错,没人参加可惜,不过你这六个半小时肯定吓死人,不能少几公里吗,女生怕吃不消。

新浪微博达人勋

因为是自己走所以随意了一点,有人加入的话当然不会走这么多了,其实,说实话那天走下来我也吃不消了{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

哈哈,一定得参加一回

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想不到楼主自己去啦~景色不错的说~最近天气阴到没有想法,刚看天气预报,本周又是一连串的雨{:soso__7418300479834853760_3:}

新浪微博达人勋

我也喜欢一个人徒步

新浪微博达人勋

这么辛苦执着啊...........因为问原来的那些前辈要地图啊....都好久没人组织了

新浪微博达人勋

超级想去的本来 可惜俺家女人要考试了 最近比较没空

新浪微博达人勋

这帖子好欢乐啊,不错,LZ的探索精神可嘉!

新浪微博达人勋

下次多点人参加才乐得起来,天虽然冷了点也不要都缩在被窝里才好{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

新浪微博达人勋

一个人走 精神可嘉{:soso_e142:}
总是参加法国人的远足 那一走可是一天呢 他们连老年人和小孩子都可以坚持下来的

新浪微博达人勋

是呀是呀,身体是做一切事情的本钱,其间再磨练自己的意志力,一次远足没什么难的,做任何事情也没什么难的了。
希望更多的朋友加入到队伍中来。现在我们已经有一个徒步群了,而且,本周六有一次活动,有不少志同道合的朋友
加入进来了,希望会有一个好的开始!

新浪微博达人勋

lin_dai 发表于 2012-11-20 17:24
女生走8公里路,就累死了。您有没有考虑到女生们的体格??同时还有野猪和野狼会跑出来咬人呀. ...

不用怕,巴黎近郊我只见过鹿,很可爱的,野猪是最怕人的了,发现有人早就远远的躲了,至于狼嘛,那就是传说了

12下一页