QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

其他相关 寄养高峰期要开始了,请按规格编辑下帖子。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没关系,你可以说你怀孕了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-24 18:07
没关系,你可以说你怀孕了

一孕傻三年,我才恢复过来又开始了
旋转的小木马
哈哈哈,我就不说啥了,支持一下 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-24 20:43
一孕傻三年,我才恢复过来又开始了

hah 再傻三年, 难得糊涂嘛

新浪微博达人勋

不好意思,我只是想知道,5小时前系统提醒我,我的帖子已经通过审核了,并且我已经在第一时间按要求和格式修改了帖子,但到现在我修改过的帖子还是没有出现,请问是被移走了吗??

新浪微博达人勋

Ardele 发表于 2014-8-6 21:39
不好意思,我只是想知道,5小时前系统提醒我,我的帖子已经通过审核了,并且我已经在第一时间按要求和格式 ...

你说的是这个帖子吗?没看到你其他的帖子啊
http://bbs.xineurope.com/thread-1858022-1-1.html

新浪微博达人勋

【主人的ID】
【宠物种类和名字】可卡  英短
【等待寄养宠物的数量和性别】公
【宠物生日和重量】12月  10kg
【宠物现状(是否免疫)】有 证件齐全
【宠物特殊习惯】萌蠢
【宠物需要寄养的时间】25号8月-9月中旬
【所处城市和接送方法】paris 小巴黎内可以送  圈外有偿来接狗
【联系方法】0667156528
【是否需要寄养中途回访】 不用
【是否寄养付费】有  价格随便 按你需要
【此信息编辑日期】23号
【宠物照片】
…………怎么发照片啊  感兴趣的发信息打电话给我  我给你发邮箱吧。。。。我下周出国 不是游玩 临时安排没办法。
钱都不是问题  主要得善待他 有耐心坚持到九月中旬

新浪微博达人勋

请问怎么把宠物照片放上去呢

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2014-10-14 22:56
请问怎么把宠物照片放上去呢

点击图片上传就好了呢 你是用手机登陆地?

新浪微博达人勋

【主人的ID】林希,女

【宠物种类和名字】边境牧羊犬,阿便

【等待寄养宠物的数量和性别】公狗,1只

【宠物生日和重量】2011年3月生,重25kg

【宠物现状(是否免疫)】已接种普通疫苗和狂犬疫苗

【宠物特殊习惯】狗狗优点:几乎从来不叫,不会吵到邻居;在家给他规定一个活动范围,它绝对不会走出这个区域;会表演各种动作,握手,磕头,装死,打滚等。

缺点是狗狗比较活跃,走路拉绳子,撒手没,所以最近几天要带它去做绝育手术,术后性情会更温和。(但是由于刚做完手术,希望前几天能好好照顾它,之后就可以随便玩它了)

【宠物需要寄养的时间】7月16到8月25

【所处城市和接送方法】波尔多,其他地方如果火车方便也可以,我会接送它

【联系方法】电话06 02 28 03 55,因为暑假要回国,所以到时候会留一个中国的手机号码;qq 408230875

【是否需要寄养中途回访】不会。如果你愿意,可以寄养期间给我发几张它的照片

【是否寄养付费】最近经济不是很充裕,还是希望找到免费看狗的朋友,当然,会提供狗粮以及其他乱七八糟的费用。

【此信息编辑日期】2015年7月16日

【宠物照片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫
这孩子眼神看着咋这么调皮呢。。。哈哈啊哈哈。。。楼主可以单独开贴的,不用在此帖发布的 

新浪微博达人勋

主人的ID】
【宠物种类和名字】灰色狮子兔
【等待寄养宠物的数量和性别】母
【宠物生日和重量】2014年 一月
【宠物现状(是否免疫)】有
【宠物特殊习惯】萌蠢
【宠物需要寄养的时间】送养
【所处城市和接送方法】paris 小巴黎12区
【联系方法】私信
【是否需要寄养中途回访】 不用
具体情况 参见这个帖子 跳蚤版有各种萌照  http://buy.xineurope.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D99
小飞虫
亲可以单独开贴的,这样比较明显 

新浪微博达人勋

never560133 发表于 2013-6-1 13:44
【主人的ID】never560133
【宠物种类和名字】沙皮吞吞

是什么狗狗,有照片吗

新浪微博达人勋

【主人的ID】玉野雅木
【宠物种类和名字】毛毛
【等待寄养宠物的数量和性别】1 男生
【宠物生日和重量】不知道 重量6公斤
【宠物现状(是否免疫)】居家 不出门 有打过疫苗 但是没有续
【宠物特殊习惯】咬耳机线
【宠物需要寄养的时间】2月16或15日 - 3月6日或7日
【所处城市和接送方法】42省或 希望周边 或里昂周边 或43省 可以商量 我送上门
【联系方法】微信 38137251
【是否需要寄养中途回访】 不需要
【是否寄养付费  是的
【此信息编辑日期】06/01/2017
【宠物照片】不会发.....挪威森林猫
小飞虫
亲可以单独开贴 这样更一目了然哦