QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在还有谁在玩暗黑3欧服的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这破游戏,浪费我50多欧,也就比传奇好玩点,还不如火炬之光

新浪微博达人勋

yanis199053 发表于 2012-11-18 15:11
这破游戏,浪费我50多欧,也就比传奇好玩点,还不如火炬之光

+1  记得当时5月16号上市的那一天 激动得之后的期末考试都不顾就跑到FNAC去买了安上玩 。。哎 然后慢慢慢慢发现曾经给我美好回忆的暗黑是回不来的了..

新浪微博达人勋

本来想玩可是风评一般

新浪微博达人勋

刚出不久的时候在bn上试玩了下,觉得不值50个欧,10月多的时候发现英国佬搞活动,9.9个磅就买了,刚60垃圾一身,刷个炼狱都很困难别说炼狱机器了。。。

新浪微博达人勋

楼主能打几难度的?炼狱机器我只想打10难度。。其他难度都是浪费钥匙啊。

新浪微博达人勋

今天买的 不太会玩 大家一起玩? qq 190109109

新浪微博达人勋

就是啊不像SC2和WOW。。。。玩到噩梦我就不想玩了。。。

新浪微博达人勋

我买了,看别人打了圈,自己就懒得打。 对于我来说,有点太暗黑了。哈哈!
最近新出的古墓做得不错哦!

新浪微博达人勋

欧服  60 武僧 装备不知能不能刷炼狱机器  名字 TOLEMI 欢迎加好友

新浪微博达人勋

暗黑3 来休闲娱乐队友

欧服 暗3  来一起休闲娱乐的队友  60 武僧  名字 TOLEMI 欢迎加好友  帐号 xryggx@163.com

新浪微博达人勋

楼主来建个群吧

新浪微博达人勋

野蛮人, 60, 花了不少钱, 浑身上下都是顶级装备, 炼狱的DIABLO被我不废血的杀死后就没什么兴趣了.

新浪微博达人勋

花了记得是59欧买的数字版, 和同学一起打到最后一个难度. 被各种金人或者蓝精灵堵门口守尸体重复被虐的过程终于有一次发现自己全身红装备又没钱修了,之后就再也没玩(虽然知道后来发补丁降低难度和修理费什么的..但也没心情了)

新浪微博达人勋

一起来 bobo#23702