QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 快5个月的jack russel的一个脚趾甲 掀起来了 怎么办。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医生比较专业,我们也不清楚情况,先观察几天,如果行动自如,没有流血,就应该无大碍,毕竟狗狗复原能力还是挺高的。不用担心。

新浪微博达人勋

恩 观察几天吧 千万别乱处理啊!

新浪微博达人勋

我家Jake russel已经掉了2个指甲了。太好动,容易折断,而且养好需要很长时间的。我家狗狗第一个指甲掉的时候也不到一岁,被大狗追踩石头上直接给从根部蹦掉了,就包扎起来没去看医生,。第二个指甲松动的时候还连在爪子上,一侧面裂开了,兽医说包上等自己长好,可是为了追个母狗一声惨叫就给拧翘起来了,再看医生就给拔了,把爪子包的动不了,三条腿蹦了近两个星期就好了。指甲掉后就不容易长不出来了,长出一点点还是歪的。但是医生拔掉的那个颜色不变,歪的不严重,自己掉的那个长出来跟僵尸指甲似的,灰黑色还分叉还上下翻着长,很丑。 所以以我经验,指甲翻自身很难长好,除非绑上不能碰。 你可以在观察一下,拔掉不影响活动,不然用伤脚走路太难受了。为了避免,尽量指甲不要长,尽量少走坑洼的地方,它们的小爪子太小了。 祝早日恢复。
小飞虫 + 25 谢谢分享经验

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

feoy 发表于 2012-11-17 01:40
我家Jake russel已经掉了2个指甲了。太好动,容易折断,而且养好需要很长时间的。我家狗狗第一个指甲掉的时 ...

不经意看到以前的帖子。。。谢谢  你家狗子还好吗