QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Gracexin

帖子问题 申诉一下,同样说SAL降价的内容,为什么我的帖子会被警告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-15 21:19
我在其它板块举报人家做境外服务的帖子
举报了几次 版主都不删贴

其实也不是委屈 只是觉得好好的一个版块 从当初那么高的人气 到现在无人问津
难道跟管理是没有关系的吗
你说女人版广告多 版规严格
但是我们的帖子也不是广告啊
你说让我们把code都统一发到最上头的置顶帖
置顶帖已经跟广告都融合在一起了
这能怪我们会员吗
论坛的核心是会员 没有了会员 你们论坛还怎么赚钱呢
连一点民众的声音都听不得 只会包庇版主
除了失望 还是失望

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-15 20:44
其实也不是委屈 只是觉得好好的一个版块 从当初那么高的人气 到现在无人问津
...

我发现最近版主大换血了
很多都是新的
很多老版主不知去哪里了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-15 21:46
我发现最近版主大换血了
很多都是新的
很多老版主不知去哪里了

都过了泡论坛的时期了吧 回国的回国什么的

新浪微博达人勋

是啊  好怀念以前的nana 人又好经验又多又漂亮…………
现在这个各种不舒服……
老实话  现在女人版真没逛头…………

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-15 21:44
...

同意!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持! 我在法国快7年了,一直挺喜欢这个版块的,只是因为工作忙,还要照顾小孩,都是看的多,发帖少。难得有点自己觉得可以贡献的信息,又说违规,心里那个难受呀。

很同意大家说的那个关于CODE置顶的事,其实那样反而没有以前单独发帖容易找,我现在都只能直接去GOOGLE搜了。

去年发过一个YR家的CODE,被封后我还认真的到置顶里重发了一次,后来有同学提问,我都没法及时发现,根本找不到自己的内容在哪一页。

不怀念以前都不行呀,那时人家都说女人版是战法里最火的。

新浪微博达人勋

这个贴就很火。。。

新浪微博达人勋

女人版的发帖问题一直被讨论从未被解决。。。

新浪微博达人勋

来支持下楼主
却是同意那个code集中贴貌似不大好
虽然集中起来是好的方便查找
但是发个帖子出来就被禁掉实在是挺打击积极性的

新浪微博达人勋

楼主,请问你说的哪个帖子没被封?
基本上你分享有用信息,你喊一嗓子XX打折了就行了,没必要加个链接。
你自己当然也是心知肚明的,所以你这次再发帖就不加链接了,不是么?

你那个被封的帖子就是带着 商家ID,商家链接,的发上来,我按版规给封了。
这个帖子在这里发也违规。有专门给你讨论反馈建议的板块,
给你转了,以后有问题请发“反馈与建议”版那里去,谢谢

新浪微博达人勋

我之前发的帖子,哪里有连接,版主是不是穿越了???????
盘丝小妖
斑竹回答的里面那句你自己当然也是心知肚明的。。。诶就认准了我们发个帖子就是为了做广告哦 

新浪微博达人勋

楼主说我之前的贴带连接,麻烦截图来看看,大家说话要有证据好不好?我保留的被你封的帖子的截图在这里,请大家明鉴!!!!!