QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Yves Rocher Happy hour 第一件免费

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了你的帖子我去买了
我看得时候套装是参加的
我选得那个第一件免费的就是moment de bonheur的那个套装29,9欧
然后又买了25欧的东西

等我买完后再去看 看见套装都没了
不知道是不是卖完了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-14 17:14
看了你的帖子我去买了
我看得时候套装是参加的
我选得那个第一件免费的就是moment de bonheur的那个套装29, ...

那可能有的参加有的不参吧。。。。看邮件上写的hors coffrets, produits en 2 pour1, lots, point vert et nouveautes

新浪微博达人勋

有用帮顶 早点看到就好了~ 后悔死 刚去店里买了2件20欧 网上一试只要6欧

新浪微博达人勋

有用帮顶 早点看到就好了~ 后悔死 刚去店里买了2件20欧 网上一试只要6欧

新浪微博达人勋

lylygzz 发表于 2012-11-14 18:35

mm买的什么啊。。。我是不知道要买啥

新浪微博达人勋

我觉得的他家的折扣就是无限量啊……

新浪微博达人勋

candyhui 发表于 2012-11-14 18:43
mm买的什么啊。。。我是不知道要买啥

买的涂脚霜回国送人 之前送过 说效果很不错 我家是遗传冬天脚很干裂那种

新浪微博达人勋

如果选了用cheque 付钱的 应该怎么交? 卡过期了 所以只好选cheque