QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

glorylienard 发表于 2013-3-24 23:03
我在上海九院做过激光脱毛,很好啊,也不算贵,时间久了有些记不得价格,大概腋下是第一次500,以后每次250 ...

你国内做的是哪种类型的激光?眼花缭乱。九院是不是整形美容这方面做得比较好呀!?
你做完几年了?现在咋样?还不彻底吗?我很担心darty卖的仪器自己家用的,会不会不行。

新浪微博达人勋

71sabine 发表于 2014-2-17 12:05
GROUPON上总有美容院的团购,就是不知道效果怎么样。

我也好想除小腿的,但感觉激光要激好多次呀

新浪微博达人勋

GROUPON上总有美容院的团购,就是不知道效果怎么样。

新浪微博达人勋

我想做,可以加qq469334156一起去咨询一下。

新浪微博达人勋

据说很贵诶。。。。我一个朋友的女儿做了,好像是6000欧
graperain
6000多欧......她得有多少毛啊........ 

新浪微博达人勋

不要受骗上当啦,我在国内做的很不好用,做了三个月,被光一顿冰冰,该长还长~据说要久一点才好用,但~谁能坚持

新浪微博达人勋

在国内做的很不好用,是光的机器,打上去冰冰的,三个月下来该长还长

新浪微博达人勋

要去国内的正规医院做的
按毛的浓密程度一般做3-4次左右
每次的价格 也是按照毛的浓密度来算的
激光永久性脱毛
我第一次1000rmb
第2次800
几本没啥毛了 第3次就不做了
2005年做的 到现在还是没长出来
71sabine
不会不正经呀!这边这个挺常见的。。。就是会有点不好意思 
步高里
有点痛 
milkshakemilk
痛吗?我一直想回国做私处脱毛,觉得那样干净,但一直不好意思,担心被人觉得不正经。 

新浪微博达人勋

感兴趣啊。。。 MM说的promition是在哪里看到的 我想先看看正不正规再决定

新浪微博达人勋

要看部位和毛发浓密程度的,比基尼部位其实不贵,但是要很多次,那里的毛最难搞且痛。我腿做了6次了,明显少了很多,但是现在怀孕不能做了,等停一年多后再继续做恐怕又要多几次了。一定要按照美容院规定的大概时间做,那样会效果最好

新浪微博达人勋

对了,我在三区有家美容院做的,老板娘是法国长大的但是会说中文,她家一直有promo的,有兴趣的mm可以去咨询下,水煮牛肉旁边那家。
现在冬天做最合适,到明年夏天就可以露腿啦!!,

新浪微博达人勋

本人在巴黎~~有兴趣的MM联系我

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-11-12 09:51
据说很贵诶。。。。我一个朋友的女儿做了,好像是6000欧

没有那么贵呀 我看了法国一些网站上的折扣  3个部位5次激光脱毛才300多

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-13 09:30
感兴趣啊。。。 MM说的promition是在哪里看到的 我想先看看正不正规再决定

我在groupon看到的 应该是很正规的

新浪微博达人勋

我说的是正规医院阿
没有正经医院阿
我没说这里的美容院不正经

价格呢
楼上同学说法国做一次 好像是6000欧
这个价钱有点夸张
就算是 600欧 好了
国内也能给2个人做了

新浪微博达人勋

dépil tech 很好,专业激光脱毛机构,如果谁有兴趣可以连系我,parainge打9折

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-14 23:28
我说的是正规医院阿
没有正经医院阿
我没说这里的美容院不正经

那好像是3000欧,记错了,不过真的很贵啊,我本来想做然后给吓回去了

1234下一页