QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: poppi

【求助】有人知道hospital 的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有人知道hospital antony的么?

Post by sintxin
我这个月开始去看医院里的医生,等我观察观察再给你介绍。
ok,谢谢了,等你消息哈

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有人知道hospital antony的么?

我就是在那里生的啊。觉得那里的gyneco是流水作业,不好。但echographiste,麻醉师挺好的,护理也不错。

新浪微博达人勋

Post by deneuve
我就是在那里生的啊。觉得那里的gyneco是流水作业,不好。但echographiste,麻醉师挺好的,护理也不错。

是呀,网上也有好多人是这么说的,就像是生产车间。你当时是住在单人间还是双人间?

新浪微博达人勋

Post by deneuve
什么是流水作业?

新浪微博达人勋

关于那里的费用,保险公司是全报么?

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海,你是不是也住78?
我住92,以前我以为你也住92呢。

新浪微博达人勋

MM能帮我看一下87000 limoges省份得医院是怎么说得吗?

新浪微博达人勋

LZ可以看看这个网站
http://www.topdesmaternites.com/intro.php3
上面有各个医院的综合评价

新浪微博达人勋

谢谢,Poucentage chambres seules 百分之百,是说这个医院拥有的单人间的数量吗?

新浪微博达人勋

Post by sintxin
是呀,网上也有好多人是这么说的,就像是生产车间。你当时是住在单人间还是双人间?

单人间一天要150欧的样子,而且secu一分都不报销的。。。

双人间secu完全报销。

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
LZ可以看看这个网站
http://www.topdesmaternites.com/intro.php3
上面有各个医院的综合评价
谢谢政委支持

新浪微博达人勋

我想问问麻醉的报销情况,secu是不是只报销一点点,其他的就是自己或是mutu报销。。。
还是像单间一样,secu对麻醉是一点都不报销呢?

新浪微博达人勋

麻醉secu报销一部分的,就是报销之后,自己还要付250欧,当然这部分有mutuelle就不用自己付了。

新浪微博达人勋

你问的是Hôpital privé d'antony么?我刚刚在那里生完,感觉很好。你想知道什么,我尽量知无不言,言无不尽。le point杂志有个调查,这家医院是全法妇产科排名第三,http://ancien.lepoint.fr/special ... tsimple2007.html。

新浪微博达人勋