QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

【求助】有人知道hospital 的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有人知道hospital antony的么?

Post by cnganlee
嘻嘻,我LG的同学在那做妇产科医生。。
他服务态度好么?

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有人知道hospital antony的么?

Post by poppi
他服务态度好么?
对我们当然很好,因为是朋友,专业上我不知道,不过他很忙的说,人家年薪可是30好几万多劳多得嘛

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
对我们当然很好,因为是朋友,专业上我不知道,不过他很忙的说,人家年薪可是30好几万多劳多得嘛

厉害了,一个月2--3万欧元呀,真牛!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我买了本全法maternite的评级,晚上回家看了告诉你!

北海mm,你的医院定好了吗?
我订了sainte therese,是巴黎17区的。
你帮我看看这家医院怎么样啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我买了本全法maternite的评级,晚上回家看了告诉你!

好专业啊,请问那里能买到这本书啊

新浪微博达人勋

厉害了,一个月2--3万欧元呀,真牛!
是税前,他税也交的不少

新浪微博达人勋

我的家庭医生不给我推荐妇科医生,他说关于妇科医生大家的反应差别很大,所以最好自己找。。。mm有认识的妇科医生可以推荐一下么?我觉得妇科没有什么复杂的,只要态度好,耐心就行。

我这个月开始去看医院里的医生,等我观察观察再给你介绍。

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海mm,你的医院定好了吗?
我订了sainte therese,是巴黎17区的。
你帮我看看这家医院怎么样啊!!!!
我看了,这家没有新生儿科,nombre d'accouchement是1798次一年,比较擅长处理accouchement difficile。大部分是单人间,麻醉师和medical的评级挺高的,confort也不错,但也是conseil偏低一点。

我的医院还没定好呢,这周去了医院要这个那个文件,我没带齐,就这能等下周了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我看了,这家没有新生儿科,nombre d'accouchement是1798次一年,比较擅长处理accouchement difficile。大部分是单人间,麻醉师和medical的评级挺高的,confort也不错,但也是conseil偏低一点。

我的医院还没定好呢,这周去了医院要这个那个文件,我没带齐,就这能等下周了。

你终于来了,亲爱的。。。
谢谢你哦,我看了一些网上的评价,也是说关于allaitement她们管的不多,但是equipe medicale还是不错的,你的书上也是这样写应该没错拉,,,我现在对他的希望小一点,到时候失望也会少一些。。。allaitement的话就早早在这里请教各位有经验的妈妈了。。

我去这家医院定位子,就交了一个表格,然后那个secu寄给你,表示对于maternite是全rembourser的单子很重要。。。至于其他的,什么都没问,不过要求他们的医生从第六个月开始suivre grossesse。

希望你下周定医院顺利!!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海

我注册医院的时候怎么什么材料都没要,就填了张表:eek:

新浪微博达人勋

北海mm,全法最好的医院是那家啊??
非常八卦的想知道。。。

新浪微博达人勋

它是按省来的,比如75最好的是Groupe hospitalier diaconesses croix-saint-simon,12区的。92省最好的就是有个MM说的Nanterre的医院。

新浪微博达人勋

Post by sintxin
我注册医院的时候怎么什么材料都没要,就填了张表:eek:
因为我要求先指定一个我认识的医生suivre我,所以过程要麻烦一些。

新浪微博达人勋

Post by 北海
它是按省来的,比如75最好的是Groupe hospitalier diaconesses croix-saint-simon,12区的。92省最好的就是有个MM说的Nanterre的医院。

nanterre那家医院我去过,也没有在天上的感觉,不知道是不是因为他的医疗技术太好了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
因为我要求先指定一个我认识的医生suivre我,所以过程要麻烦一些。

北海,你是不是也住78?