QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】有人知道hospital 的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有人知道hospital antony的么?

貌似是个很豪华的HOSPITAL PRIVE

这里有中国人吗,我怎么没见到过的

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有人知道hospital antony的么?

Post by okapi
貌似是个很豪华的HOSPITAL PRIVE

这里有中国人吗,我怎么没见到过的
以前是个普通的clinique,后来可能效益好扩建了,想去那里就是为了图个方便。
这里很多中国人的,除了住residence的学生,拖家带口的不少华人呢。
mm也在antony?

新浪微博达人勋

我买了本全法maternite的评级,晚上回家看了告诉你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 北海
我买了本全法maternite的评级,晚上回家看了告诉你!
呵呵,真专业,等你解答哈,谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by chenbetty
我老公在那里做过手术,还可以,态度很好,但是生孩子就不知道了,理我家也很近,走路就5分钟,对了,我老公式滑雪的时候,骨折,做的手素,好像,上午手术,下午就出院了,所以不是很了解
主要是看态度,我就是想找个态度好的医生。

新浪微博达人勋

我家也住在附近,我已经定在这家生了。网上的综合指数不错,但也有不少人在网上发表不满的评价。再好的医院也不能保证每个人都满意。反正离家近,生的时候老公不在也可以自己走去,回家取东西什么都方便。

新浪微博达人勋

Post by sintxin
我家也住在附近,我已经定在这家生了。网上的综合指数不错,但也有不少人在网上发表不满的评价。再好的医院也不能保证每个人都满意。反正离家近,生的时候老公不在也可以自己走去,回家取东西什么都方便。
哈哈,mm的想法跟俺真是一模一样的!!!!!绝了!
请问你的génécoloque也是在这家医院里找到的么?

新浪微博达人勋

Post by poppi
哈哈,mm的想法跟俺真是一模一样的!!!!!绝了!
请问你的génécoloque也是在这家医院里找到的么?
不是,因为我怀孕之前就找妇科医生做健康检查,之后就懒得换了。而且从第六个月起就必须转去看医院里的医生所以也无所谓。

如果你有家庭医生的话,最好让他给你介绍一个在这家医院工作的医生,这样可能会对你照顾些。

新浪微博达人勋

Post by sintxin
不是,因为我怀孕之前就找妇科医生做健康检查,之后就懒得换了。而且从第六个月起就必须转去看医院里的医生所以也无所谓。

如果你有家庭医生的话,最好让他给你介绍一个在这家医院工作的医生,这样可能会对你照顾些。
我的家庭医生不给我推荐妇科医生,他说关于妇科医生大家的反应差别很大,所以最好自己找。。。mm有认识的妇科医生可以推荐一下么?我觉得妇科没有什么复杂的,只要态度好,耐心就行。

新浪微博达人勋

不好意思mm,昨天回去晚了就没有上来,antony那家是92省nombre accouchement最多的医院,一年有2898次,并设有新生儿科,麻醉师和medical的评级都还可以,但conseil得分比较低,我猜是因为人太多,很多时候顾不过来,所以总体评分在15个92的maternite里排第10名

新浪微博达人勋

当然这些仅供参考,mm还是自己去医院参观一下最好!

新浪微博达人勋

Post by 北海
当然这些仅供参考,mm还是自己去医院参观一下最好!
谢谢了, ,是应该自己去考察一下!

新浪微博达人勋

嘻嘻,我LG的同学在那做妇产科医生。。

123下一页