QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风之花园

[报考]2013年ESIT巴黎高翻口译M1,有人同行否?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

corbelle 发表于 2013-5-26 10:02
已证实有这个制度,但你得justifier为什么要直接申M2。基本上只有你原来在别的学校学过同传的才有可能允 ...

嗯 谢了!其实也是心血来潮问一下,高翻也是遥不可及的一座大山,慢慢学吧。。。

新浪微博达人勋

加油哇

新浪微博达人勋

我准备参加 2014年巴黎高翻的考试,加个QQ吧 278603536

新浪微博达人勋

历史专业飘过

新浪微博达人勋

留个爪,等楼主好消息

新浪微博达人勋

关于直接转M2这个问题… 事实上我去问过了,不能转的。
另外有一个问题想请教大家就是: 报考Esit必须已有Licence文凭,但考试在4月份,报名就更早了,没拿到文凭要怎么办呢?
我是想报口译的.

新浪微博达人勋

还有Lz今年考试结果如何? 能分享下经验吗? :)

新浪微博达人勋

从没出过国是不是代表了连申请的资格都没有啊?一直想上高翻,可是家里条件注定了去不了美国英国的,法国我又只知道ESIT,问下楼主知不知道其它的不用那个在法国呆过一年的高翻学院呐?想要做英法翻译啊~

新浪微博达人勋

i170118 发表于 2013-6-24 20:04
关于直接转M2这个问题… 事实上我去问过了,不能转的。
另外有一个问题想请教大家就是: 报考Esit必须已有L ...

这是个好问题。同问。

新浪微博达人勋

ThaisVDB 发表于 2012-12-14 14:05
我也要考ESIT,不过是2014年。

我也可能2014年考。。。现在录取到了巴黎三大的其他专业,先去法国上一年再说吧

新浪微博达人勋

ThaisVDB 发表于 2012-12-14 14:05
我也要考ESIT,不过是2014年。

我也可能2014年考。。。现在录取到了巴黎三大的其他专业,先去法国上一年再说吧

新浪微博达人勋

亲啊 我对这个很感兴趣啊   不过我现在在读AES  在考虑MASTER选这个呢    加我吧  734976186

新浪微博达人勋

我想问下  对C语言有没有要求啊 我看ESIT官网说C语言国家要至少呆六个月啊   

新浪微博达人勋

alexialiufm 发表于 2013-11-6 19:07
我想问下  对C语言有没有要求啊 我看ESIT官网说C语言国家要至少呆六个月啊     ...

关于在C语言国家的生活经历问题:至少去年ESIT的网站上还是说“最好”呆过6个月的,而不是“要至少呆6个月”。不排除今年情况有变。

新浪微博达人勋

楼主现身了呀!太好了,能分享下考试经验么!
我打算2014年考,偏向于笔译,口译有些没把握,也不确定自己是否能承受得住那份辛苦,毕竟年纪大了。